Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поддержим наших на магнитоле

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Dimmm сказал:
Антох, ты вот походу сам ничо ниразу не пилил исходя из твоих слов, не путай дунул на синусе выше фиг знает скока герц, которые на повседнев слушать тошно, и на музыке, на частоте 40 Гц слушать музыку под 150 не опасаясь что сабы сгорят или еще чото...

ОООО ....понеслось....шас весь БассЗоун слетится и начнут всех мочить....:biggrin:

Где ты там в моих словах увидел признание в том что я ничего сам не делал както непонятно.....:scratch_one-s_head: Ну да ладно......

Если че все что сделано в моей машине сделано полностью моими руками с минимальной помощью моих друзей......Поголовно все, кроме фазика (дудки) который мне по просьбе сделал Саня по своей фирменной технологии который работает у Лехи Овердоза .....

Да причем тут Герцы то вообще.....че у Лехи Овердоза плохо играет на повседнев...??? Хочешь сказать у него настройка 50 Герц столи....??? Но тем не менее человек который год стабильно жмет 147 на музле и 151,8 на синусе.....И опять таки компоненты на порядок дшевле и не такие уж топовые в отличии от Дениса......вот что я хотел донести......

Да даже дело не в результатах...а просто в человеческом поведении....вечно все обосрать и под**бать тоже согласись не лучшая черта в поведении человека...... :flag_of_truce:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:

Где ты там в моих словах увидел признание в том что я ничего сам не делал както непонятно.....:scratch_one-s_head: Ну да ладно......

Если че все что сделано в моей машине сделано полностью моими руками с минимальной помощью моих друзей......Поголовно все, кроме фазика (дудки) который мне по просьбе сделал Саня по своей фирменной технологии который работает у Лехи Овердоза .....

Да причем тут Герцы то вообще.....че у Лехи Овердоза плохо играет на повседнев...??? Хочешь сказать у него настройка 50 Герц столи....??? Но тем не менее человек который год стабильно жмет 147 на музле и 151,8 на синусе.....И опять таки компоненты на порядок дшевле и не такие уж топовые в отличии от Дениса......вот что я хотел донести......

Да даже дело не в результатах...а просто в человеческом поведении....вечно все обосрать и под**бать тоже согласись не лучшая черта в поведении человека...... :flag_of_truce:

Антох, ну то что ты сам все делаешь респект тебе, но тока надо бы понимать повседнев и для соревок систему

я вот тоже не пойму причем тут герцы?:wink:

BASS ZONE

basshead сказал:
я ещё раз повторяю,что есть у меня машина,которую могу предоставить на качество,причём там сама голова стоит примерно столько же,сколько и ваша система.

Опять же повторяю-какие соображения были руководящими при выборе пионера в качестве головы?То,что поёт он пластмассово и слушать его тренированому слуху невозможно-это уже никто не оспаривает.Дальше,то что все еосы настолько резко играют,что слушать это тоже невозможно и это не только моё убеждение.Теперь,ставим в оконцовку тракта любые динамики и что получаем на выходе??Да ничего хорошего и не получаем,это невозможно скомпенсировать никакими проводами.Ну и где здесь лучшая система года-то??

А что за голова, интересно просто?

hoochie - coochie сказал:
А что за голова, интересно просто?

У человека, который называет ОДР пионером, может стоять только Клара :sarcastic:

ЗЫ Просто догадки... :rofl2:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Конь в пальте сказал:
У человека, который называет ОДР пионером, может стоять только Клара :sarcastic:

Только одна Клара стоит дороже всей системы - Клара Х :smile:

И только один Альп - Ф1 Статус

а клара ДРЗ9255 (нх-д2) увы сливает ОДРу, кстати у меня сейчас такая...

Однобитнику с мультибитником тяжело тягаться....

Kondrat.M сказал:

а клара ДРЗ9255 (нх-д2) увы сливает ОДРу, кстати у меня сейчас такая...

Однобитнику с мультибитником тяжело тягаться....

Иди копи на нармальную голову гыыг

В этих баса нету :yahoo:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Конь в пальте сказал:
Иди копи на нармальную голову гыыг

В этих баса нету :yahoo:

:lol:

всему своё время... пока коплю на остальные компоненты :smile:

ну а потом, опять бесконечные переделки... Я свою ту машину сам так и не послушал, все версии системы собирались накануне соревнований, и на следующий день разбирались и выкидывались в барахолку :lol: Т.к. каждый этап давал всё новые и новые знания...

ЗЫ: а уси ДЛС 450, Тарантула и Аудиобах - вообще не мои, их мне для поездки давали ребята с разных форумов (даже с других городов и совсем не знакомые). Т.к. видели моё огромное желание и трудности с ... За что им не перестаю говорить спасибо! Вот и приходилось каждый раз переделывать проводку и презентацию под временные уси :lol: Т.е. я их не выбирал, а брал то, что дают...

Конь в пальте сказал:

:lol:
  rea|AHTOXA сказал:

Мое мнение человек в любом случае заслуживает уважения в том что он собрал систему пусть не на самых неипических компонентах.....но тем не менее со своим бюджетом смог на равных выступать на соревках с именитыми конкурентами, да и притом занимал призовые места....да, пусть не первые,но призовое место - это тоже показатель проделаннаго труда.....

+500

читая сообщения тех кто наезжает на Мишку (Кодрата) можно сделать вывод, что это основано на одной или нескольких причинах:

- зависти (их грызет то, что 18ки уйдут, как они считают, "не в те руки". или грызет то, что они в конкурс не попали, а тут какой -то сыкушник в лидерах)

- желание подъе.ать. пытаться высмеять труд другого человека.

мужики, ведь со стороны, читая ваши посты даже не напрягаясь видать какие мысли у вас в голове!!!

я просто поражаюсь КАК САМИМ ВАМ НЕ СТЫДНО???? вот чисто по-человечески. ведь это вас унижает в глазах других. просто не все это пишут.

ребята не оскорбляйте вы друг друга, почему нельзя блин жить дружно в гармонии, уважать друг друга. и труд другово. есть хорошие слова сказанные мне очень давно. ***Если ты не будешь уважать труд другово человека, то как будут уважать тебя и твой труд*** что то много срача в последнее время на форуме все ругаються че нам делить мы одно дело делаем... грустно смотреть как опытные спильшики гонят друг на друга....

мир вам друзья... и давайте жить дружно

Пешком!!!!::ass::

KoSHaK сказал:
грустно смотреть как опытные спильшики гонят друг на друга....

еще более грустно смотреть как опытные выгоняют новичков и ржут над ними, забывая о том, что относительно недавно катались с блинами мистери на полке

mail14 сказал:
еще более грустно смотреть как опытные выгоняют новичков и ржут над ними, забывая о том, что относительно недавно катались с блинами мистери на полке

Оффтоп

Хотел плюсануть, да пишет: Этот пост уже был отмечен полезным или достигнуто максимальное кол-во разрешённых полезных ответов для этой темы

жесть какая то творица на форуме. совсем не айс... надо блин чтоб каждый следил за собой, а не за другими.

Пешком!!!!::ass::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...