Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Конечно неохото лезть в агрессию.....но блин...... Че вы наехали на Кондрата....??? Человек нормально расписал все.....как пришел к конечному варианту.....все расписал....все выложил......я не пойму че Бассами некоторым голову примяло, в частности тебе Денис.....че ты вечно стебешься над всеми....??? Ну к тебе позже.... Мое мнение человек в любом случае заслуживает уважения в том что он собрал систему пусть не на самых неипических компонентах.....но тем не менее со своим бюджетом смог на равных выступать на соревках с именитыми конкурентами, да и притом занимал призовые места....да, пусть не первые,но призовое место - это тоже показатель проделаннаго труда..... Да согласен что назвать данный проект "Проектом года" было бы не совсем правдободобным.....но если человек проползал по машиной столько времени и считает что он этого заслуживает, то почему он не имеет права быть в данном конкурсе.....Почему его надо заклевать....как тут всегда на форуме говорилось.... --- Нравиться - голосуй.....Нет - ИДИ ЛЕСОМ....... Дениска (Cowboy63)....ты уж меня извини.....ничего против тебя не имею.....но просто иногда от твоего стеба становится тошно....Ты таким себя неипическим знактоком выставляешь....но тем не менее ОТВАЛИВ КУЧУ БАБЛА за 2 РЕ АУДИО (сабы) + Стетсом (7ку вроде) + кучу батареек в машине внутренним обьемом как CRX так и не смог даже перевалить за 150Дб...... сколько там у тебя макс было на синусе ...???? 148,7 ??? Или около того....??? Смешно.... Я (по сути лошок СПЛ) с плюшегого Ориса АМВ12 145,3 снял на соревках на одной тухлой оптиме 55-ой....И разница заметь 3дб между бюджетом в и 30 тысяч рублей и 150 тысяч...... Так вот ты теперь скажи имеют ли место быть твои шуточки и прибауточки....когда по сути у самого руки не оттуда растут....???? :praising: Антох, где я сказал что у него система говно ? или высказал какое то неуважение ? просто человек спалился с рассылкой просьб, да ещё и потом тут наврал-переврал всё что можно !!! а когда я всё разложил по полочкам - он слился.... теперь по мне - стёб это моё и тут никуда не денешься,все люди разные:sarcastic: то что рез я такой сделал - так это чистый поседнев с настройкой на 25 Гц и пиком на 40 Гц !!! и это играет под 150 НА ПОВСЕДНЕВЕ ! а не как у некоторых на 79 гц пук на замере и всё, мне это не интересно !!! ты же об этом знаешь ! и кстати видео было,когда мы снимали 150+ на музле у меня на треке с форсажа, но это не официально и на Д2:flag_of_truce: ну а по поводу тебя - 145 пук на какой частоте ? а повседнев сколько ? и сколько по времени ? ну и да, сколько сабов то ты спалил ? 3 ? 4 ?:sarcastic: ну эт так, без обид :drinks: да,кстати, собиралось это соответственно всё своими руками после работы на складе рабочем.....а то некоторые думают,что в студии за бабки и т.п..... Дим так то оно так, но... Упрекать кто скока зарабатывает это как минимум некореектно Андрюх, а я и не упрекал,а высказал,что всё таки может стоит поискать новую более достойную и высокооплачиваемую работу, чтоб можно было не оправдываться в каждом сообщении о том , что куплено всё на последнии копейки... ОООО ....понеслось....шас весь БассЗоун слетится и начнут всех мочить.... Где ты там в моих словах увидел признание в том что я ничего сам не делал както непонятно.....:scratch_one-s_head: Ну да ладно...... Если че все что сделано в моей машине сделано полностью моими руками с минимальной помощью моих друзей......Поголовно все, кроме фазика (дудки) который мне по просьбе сделал Саня по своей фирменной технологии который работает у Лехи Овердоза ..... Да причем тут Герцы то вообще.....че у Лехи Овердоза плохо играет на повседнев...??? Хочешь сказать у него настройка 50 Герц столи....??? Но тем не менее человек который год стабильно жмет 147 на музле и 151,8 на синусе.....И опять таки компоненты на порядок дшевле и не такие уж топовые в отличии от Дениса......вот что я хотел донести...... Да даже дело не в результатах...а просто в человеческом поведении....вечно все обосрать и под**бать тоже согласись не лучшая черта в поведении человека...... :flag_of_truce: Антонио, да и что же я обосрал то у него ?:praising: ну ка ткни пальцем !:praising: а если уж ты Лёху затронул, то сколько стоит 1 его Стег ? 50000 ?* 2 шт.:sarcastic: и сабики не дешевле моих :sarcastic: так что это ещё можно и поспорить, у кого системка подороже ну и естественно, Лёха профи,занимается этим с утра до ночи на коммерческой основе. если б у него был рез ниже,то это было бы печально ! типа как "сапожник без сапог":biggrin: так что пис :flag_of_truce::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ОООО ....понеслось....шас весь БассЗоун слетится и начнут всех мочить.... Оффтоп Антоха! Братка! вот и я прилетел:lol: мочить?!?!?!:shok: по теме... отдал свой голос Лехе... Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Когда был конкурс на басе типа "Мистер Олимпия " ( не помню, но про любителей потягать железо) ваш друг и авторитетный тут участник ( с действительно достойной системой ) рассылал подобные сообщения подобным образом . Никто не ссал и не пердел . А тут чего накинулись? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на самом деле это нормально что Кондрат рассылал сообщения, как сказал Гриша агитация приветствуется, а вот маральные границы этой агитации определяет сам участник, и зависит это от таво насколько сильно нужны ему эти сабы. уверен, ему было неудобно обращаться в личку, и нечево ево за это попрекать. у мня было на тот момент в друзьях профиля бассклуба два друга, так вот, я тож им написал, попросил проголосуй дружище. правда кроме этих двух разов никому больше не писал. так что наверна все участники конкурса грешны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на самом деле это нормально что Кондрат рассылал сообщения, как сказал Гриша агитация приветствуется, а вот маральные границы этой агитации определяет сам участник, и зависит это от таво насколько сильно нужны ему эти сабы. уверен, ему было неудобно обращаться в личку, и нечево ево за это попрекать. у мня было на тот момент в друзьях профиля бассклуба два друга, так вот, я тож им написал, попросил проголосуй дружище. правда кроме этих двух разов никому больше не писал. так что наверна все участники конкурса грешны всё бы не плохо,только человек всё переврал и наплёл кучу всего,чего на самом деле не было,дабы прикрыть свою::ass:: ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на самом деле это нормально что Кондрат рассылал сообщения, как сказал Гриша агитация приветствуется, а вот маральные границы этой агитации определяет сам участник, и зависит это от таво насколько сильно нужны ему эти сабы. уверен, ему было неудобно обращаться в личку, и нечево ево за это попрекать. у мня было на тот момент в друзьях профиля бассклуба два друга, так вот, я тож им написал, попросил проголосуй дружище. правда кроме этих двух разов никому больше не писал. так что наверна все участники конкурса грешны да с чего вдруг стало позором просить друзей проголосовать за него? я тоже, как и все адекватные здесь люди, согласен что это нормально! или может наших депутатов тоже можно пристыдить, какие они плохие, просят голосовать за них Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чёта как будто голосование прекратили хотя инфы такой и не было, кто нидь попробуйте и отпишитесь из тех кто не голосовал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вроде все норм.... ты с чего это взял? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 со вчерашнева дня вродеб количество у всех голосов не изменилось, ну тада ладна Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 со вчерашнева дня вродеб количество у всех голосов не изменилось, ну тада ладна Забей)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я то забил, просто интересна в связи с чем? наверна изза бассклуба, чтоб новые пользователи не голосовали, администрации магнитолы наверна не понравилась тутошняя критика Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я то забил, просто интересна в связи с чем? наверна изза бассклуба, чтоб новые пользователи не голосовали, администрации магнитолы наверна не понравилась тутошняя критика У нас все ходы записаны как в аптеке http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/90693-luchshaya-sistema-goda-2010-golosovanie-29.html#post980362 :hi: А что за критика? :pop: Я бы относился конкурсам как к "развлекаловке" зимнего периода, "ночи длинных ножей" пока в планах нет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а вдругой теме была , но ее уже удалили как никак дружественный сайт Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 чего то тема затихла, голосую естессно за Лёху и его золотые руки! Ссылка на комментарий
ug51 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 голосую естессно за Дениса и его победы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти