ZolteR Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всем привет, посоветуйте сабы на 5-6КВт усь. Сейчас стоит DB153D1 в 0.5 от DB2000.1, не все переваривает он. Хочу две 12-ки, даже можно в ЗЯ, но чтобы не без давления. Слушаю все от негров до рока, настраиваюсь обычно на 32-34Гц Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 dd тема в этом плане , низа не самые ветренные но такие жирные и ровные , стоит заценить, не без хорошего оформления конечно! прайд бб вторых версий тоже скоростные . да и вобще все более менее известные марки играют хорошо , всё зависит от оформления ну и уся. я как то со своей бб 15 эксперементировал, в итоге уменьшил порт и от москони 200.4 двумя мостами пустил , контроль лютый получился, верха играло щикарно, никакого гула, как будто панч с него прёт, доигрывало вплоть до рояля и прочего струмента) . а на низкой настройке и от моника уже просто брррр брр брр Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 dd тема в этом плане , низа не самые ветренные но такие жирные и ровные , стоит заценить, не без хорошего оформления конечно! прайд бб вторых версий тоже скоростные . да и вобще все более менее известные марки играют хорошо , всё зависит от оформления ну и уся. я как то со своей бб 15 эксперементировал, в итоге уменьшил порт и от москони 200.4 двумя мостами пустил , контроль лютый получился, верха играло щикарно, никакого гула, как будто панч с него прёт, доигрывало вплоть до рояля и прочего струмента) . а на низкой настройке и от моника уже просто брррр брр брр Да вот и мне хочется уже слушать, гул надоел Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Что скажите на счет DD 35..? Что еще можно посмотреть Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А что сказать - охрененные сабы, музыкальные. Я бы сам от пары 12-х этой серии не отказался бы:nyam1: 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 на такую мощность,смотреть надо на 95-99 серию это в идеале, по бюджетнее sq 412 или дд 812 редлайн. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) на такую мощность,смотреть надо на 95-99 серию это в идеале, по бюджетнее sq 412 или дд 812 редлайн. Я думаю пару DD3512 D2 в 0,5 от M4b не должно напрягаться, или заявка RMS 600-1200 это так себе?) Изменено 14 октября, 2017 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Если M4b то тогда вопрос про DD3512 D2 в 0,5 от M4b или попрочнее что-нибудь искать или может есть что помузыкальнее Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я думаю пару DD3512 D2 в 0,5 от M4b не должно напрягаться, или заявка RMS 600-1200 это так себе?) с м4б кила 4-4,5 в легкую полетит на повседневе,это кратно выше чем рмс сабов,долговременно они не выдержат такую мощность,35 серия хорошие сабики,которые играют с небольшой мощи.Под твой усь я уже писал выше на что можно обратить внимание. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 с м4б кила 4-4,5 в легкую полетит на повседневе,это кратно выше чем рмс сабов,долговременно они не выдержат такую мощность,35 серия хорошие сабики,которые играют с небольшой мощи.Под твой усь я уже писал выше на что можно обратить внимание. Я почему то думал с ростом будет в районе 2,5 КВт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти