Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

чем озвучить Усилитель Hi-End класса Carpower Syntex 4\300

руслан77

Рекомендуемые сообщения

парни вопрос собственно такой. какую акустику подобрать под данный усилитель. упор делаю на качество собстенно а нет на громкость. усилитель Hi-End класса Carpower Syntex 4\300 .думаю на фронт морел темпо 6, на зад морел коаксалы. но в усе есть свои фильтра и есть ли смысыл ставить компонентную? может таки поканалку какую ? какую вопрос. буджет на акустику 350 баков. характеристики усилителя ;Мощность на 2ом 4 x 120WRMS

Мощность на 4ом 4 x 75WRMS

Мощность при мостовом вкл. на 4ом 2 x 240WRMS

Диапазон частот 10 - 25000Hz

Нагрузка (мин.) 2Ω(bridget-4Ω)

Входная чувствительность (мин.) 0.3V

Входная чувствительность (макс.) 7V

Разделение каналов

Сигнал/шум > 70dB(A-class)

Коэф.гармоник < 0.2%

ФНЧ 40 - 4000Hz, 12dB/oct.

ФВЧ 25 - 5000Hz, 18dB/oct.

Полосовой фильтр 25 - 5000Hz, 12dB/oct.

ФИНЧ 25Hz see band-pass

Эквалайзер высоких частот

Эквалайзер низких частот

Усиление НЧ

Напряжение питания 11-16V DC current /75A

Коннекторы

Линия

Высоковольтный вход

Выход на динамики

Дистанционное управление

Диапазон рабочих температур БЛАГОДАРЕН ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Ну, назад ставить коаксиалы не стоит - с качеством это несовместимо никак.

А вперед возьми что-нибудь по типу DD BW6.5 - это миды и DD BT30a - пищалки.

Очень недурно играют и не требуют большой мощи, как раз под твой усь.

Ну и все это в поканалку.

2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C

Serg61 сказал:
Ну, назад ставить коаксиалы не стоит - с качеством это несовместимо никак.

А вперед возьми что-нибудь по типу DD BW6.5 - это миды и DD BT30a - пищалки.

Очень недурно играют и не требуют большой мощи, как раз под твой усь.

Ну и все это в поканалку.

не маловато ли 50 вт номинала этих динов? у усилителя 75 номинала. хочется по громче все таки(((

Поищи Dragster as 6 или Phoenix Gold elite 65cs отличные компонентки...так же Diamond s600S так же CDT Es (серии)достойные вещи

руслан7777777 сказал:
парни вопрос собственно такой. какую акустику подобрать под данный усилитель. упор делаю на качество собстенно а нет на громкость. усилитель Hi-End класса Carpower Syntex 4\300 СОВЕТ

:hi:А с какого ... это усилитель Hi-End класса?:biggrin:

Carpower -автомобильное подразделение фирмы Monacor.Контора формально немецкая-но все делается в Китае.По немецкой классификации изделия в зависимости от модельки относятся либо к старшему(oberklasse) либо к среднему(mittelklasse) классу.Обычные китайские середнячки- одноклассники Magnat,Mac audio и иже с ними.

Поддержу Kosoy -CDT audio бюджетной линейки ES будет к этому усю более чем за глаза.

Oldmers сказал:
:hi:А с какого ... это усилитель Hi-End класса?:biggrin:

Carpower -автомобильное подразделение фирмы Monacor.Контора формально немецкая-но все делается в Китае.По немецкой классификации изделия в зависимости от модельки относятся либо к старшему(oberklasse) либо к среднему(mittelklasse) классу.Обычные китайские середнячки- одноклассники Magnat,Mac audio и иже с ними.

Поддержу Kosoy -CDT audio бюджетной линейки ES будет к этому усю более чем за глаза.[/quote БРАТАН СЕЙЧАС ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ, И ДАЖЕ АЙФОНЫ. ВОТ ССЫЛКА НА ЗВЕРЬКА, НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ , НА НА СЧЕТ -относятся либо к старшему(oberklasse) либо к среднему(mittelklasse) классу.Обычные китайские середнячки- одноклассники Magnat,Mac audio и иже с ними-ТУТ ТЫ ПОГОРЯЧИЛСЯ. http://www.carpower.com.ua/?action=product&selected_category_id=1&product_id=13

руслан7777777, Hi-End в первую очередь характеризуется конструкцией и компоновкой, но никак не заявленными характеристиками.

Какими бы крутыми не были характеристики и каким бы кристально чистым не было звучание, это всего лиш Hi-Fi. Может, даже крутой Hi-Fi, но никак не Hi-End.

Там в описании еще куча грамматических ошибок. На китай смахивает.

Давно этот усь стал хай-ендом? Внутри тот же Мистери 4.500. Нормальный усь, не более. По звуку ничего интересного

Team ORENSPL

Dieselpower сказал:
руслан7777777, Hi-End в первую очередь характеризуется конструкцией и компоновкой, но никак не заявленными характеристиками.

Какими бы крутыми не были характеристики и каким бы кристально чистым не было звучание, это всего лиш Hi-Fi. Может, даже крутой Hi-Fi, но никак не Hi-End.

Ни капельки не крутой .Обычный середняк.Чего только кондеры Kelna мимикрирующие под Elna стоят .Видел такие в Иволге :-)

Изменено пользователем Oldmers

Я грю "может", что не обязательно означает, что так и есть. А какие там кандеры, это уже не важно, тк схемотехника в последнее время, что Иволга BG, что BP GTA 450, что DLS CA450, далее сам придумай, все делается на одних и тех же комплектующих и соединяется, располагается одинаково. Отличается только названием и ценой.

Dieselpower сказал:

выходит зря я капусту свою на него потратил??????:cray:

Цитата
зря я капусту свою на него потратил?

Не знаю. Вдруг его звучание устроит?

Если очень хочется Hi-End, придется заниматься конструированием усилителей самому. Лет через 10 начнется полнейший загон и начнут появляться первые Hi-End монстрики.

Dieselpower сказал:
Не знаю. Вдруг его звучание устроит?

Если очень хочется Hi-End, придется заниматься конструированием усилителей самому. Лет через 10 начнется полнейший загон и начнут появляться первые Hi-End монстрики.

СловоВДРУГ в нашем деле слишком дорого обходится. может стоит его продать и взять Audiosystem Twister F4-380 ? знакомый продает. достойный апарат?

Есть такое.

По усилкам советовать не могу. Я их сам делаю, сам создаю характер звучания в конкретную систему, потому не покупаю серийно выпускаемые изделия и соответственно не знаю, как они звучат.

Когда-то покупал недорогие уси (до 300 баксов), но как мне показалось, все они звучали плюс-минус очень похоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...