евген292 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток.Мужики,что делать не знаю.Суть проблемы в том, что дин играет ровно и без срывов и при этом"на неграх" начинает греться и вонять.Смотрел на катушку вроде золотистая не потемнела. Под капотом кислотник 90А,гена90А,провода 2га,усь мад 15(работает в 1ом),саб фи ссд 18(ном.800ват).Просадки до 12-11,8.Форум курил ничего не нашёл. Надеюсь на помощь. Изменено 13 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 либо жгешь ты его клипом т.к. мад оч любит клиповать либо либо)) просто даешь ему сигнал ниже настройки короба:empathy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мад дрюкает твоего фая клипцом Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сигнал не ниже настройки ящика,это точно.А вот клип,скорее всего.Так что мне с этим мадом делать,как его лечить? Акум ему в помощь,то тогда какой? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Сигнал не ниже настройки ящика,это точно.А вот клип,скорее всего.Так что мне с этим мадом делать,как его лечить? Акум ему в помощь,то тогда какой? в пакет и на БАЗАР Изменено 13 января, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Осцилографом проверь! при какой просадке клипец наступает, и решай или не выкругивай сильно громкость или питание нарашивай! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 М дяя на ***** жалко.Что лучше в борьбе с просадками гель или агм? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 агм бери НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) У агм просадки меньше чем у геля разве? Изменено 13 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а может проблема в магнитоле и настройках?какая магнитола?на какой громкости слушаешь?как настроена? MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) пион 88.Я думаю это не он.Да и с настройками порядок. Изменено 13 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ))) Гель лучше но Опасен :) не любит он наши гены :) АГМ хорошо :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти