Qvert Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикольно будет! Едет машина с мигалками, а на ней геи! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 KoSHaK сказал: не вопрос.... ток импердансиг будет либо в 1 либо в 0.5... сойдет??? чёт то ли я гоню...то ли ты вапще не понял....условие его при 2 омах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 l-e-xx сказал: чёт то ли я гоню...то ли ты вапще не понял....условие его при 2 омах а мои я написал выше... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Чех сказал: ну если пару киловат снимешь будет шикарно только в пол-ома на замер на свой страх и риск... у тебя 5k2e? речь изначально велась о пару тобишь 2квт.. в 0.5ом на мой страх и риск... я согласился на 5квт но нагрузка в 1 либо в 0.5 и шо непонятного???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 горячие финские парни :sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вов я бы не спорил еси не поинтересовался у папок бугага!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 KoSHaK сказал: вов я бы не спорил еси не поинтересовался у папок бугага!!!!!! Та эт понятно, мне кажеца они с любого усила смогут все соки выжать))) На то они и папки))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мне самому интересно нагрузить эти уси... но пока не судьба... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) KoSHaK сказал: а мои я написал выше... какие хрену твои условия при 2-х омном подключении... ты вообще понимаешь...о чём речь????? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 l-e-xx сказал: какие хрену твои условия при 2-х омном подключении...? ты вообще понимаешь...о чём речь????? знаешь вполне понимаю... а третий лишний ок??? этот вопрос я решу с чехом. и че ты завелся ?????????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 KoSHaK сказал: знаешь вполне понимаю... а третий лишний ок??? этот вопрос я решу с чехом. и че ты завелся ?????????? лишний??? так в личку пиши....а всенародно обсуждения здесь проводишь...лишний ...иш ты... кто завёлся 2-х омная версия так и подключай в 2 ома... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 l-e-xx сказал: лишний??? так в личку пиши....а всенародно обсуждения здесь проводишь...лишний ...иш ты... кто завёлся 2-х омная версия так и подключай в 2 ома... ааааааа перечитай все что вышееееееееее написсано... сказанно было об 2кило вобще в нагрузку 0.5 на мой страх и риск я отталкивался от этих слов... хорошо согласен если снимим в 5квт в 2ом при любом питании чех яшиг пиво если нет я куплю один хрен млять сами все и выпьем......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 шо или не вместе будем пить???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 KoSHaK сказал: речь изначально велась о пару тобишь 2квт.. в 0.5ом на мой страх и риск... я согласился на 5квт но нагрузка в 1 либо в 0.5 и шо непонятного???? Koshak что ты несешь?! Читай внимательней пожалуйста! Ты сам себе изначально поставил условия написав: KoSHaK сказал: 6850вт при 13.8в в 2ом. 5700вт при 12в в 2ом. На что я тебе ответил Чех сказал: ну если пару киловат снимешь будет шикарно То есть в 2 ома пару киловатт, а твоя заявленная мощность будет Чех сказал: Только в пол-ома на замер на свой страх и риск... Подводя итог, цифры были KoSHaK сказал: 6850вт при 13.8в в 2ом. 5700вт при 12в в 2ом. Там четко написано ни 1, ни пол-ома, а 2 ома! Ты как то быстро меняешь условия, то что при импедансе в пол-ома там будет твои клипованные 5 киловатт это понятно... но спор не в этом и менять условия, как только до дела дошло эт как то не очень... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Чех сказал: Koshak что ты несешь?! Читай внимательней пожалуйста! Ты сам себе изначально поставил условия написав: На что я тебе ответил То есть в 2 ома пару киловатт, а твоя заявленная мощность будет Подводя итог, цифры были Там четко написано ни 1, ни пол-ома, а 2 ома! Ты как то быстро меняешь условия, то что при импедансе в пол-ома там будет твои клипованные 5 киловатт это понятно... но спор не в этом и менять условия, как только до дела дошло эт как то не очень... так человек замеряет на импедансе 2 ома и весь спор.:drinks: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения