novoch_best Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну чё, мужики!!! с праздником вас! пасибки я себе седня подарок сделал :yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пасибки я себе седня подарок сделал :yahoo::yahoo::yahoo: так ты на сходку теперь на вертолете полетишь?)):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 дя осталось микро саб купить и питалова побольше-а то аккумы сядут и писТец:sarcastic: :gamer: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пасибки я себе седня подарок сделал :yahoo::yahoo::yahoo: крутяк!!! заценим как-нибудь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ага-как научись им управлять Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ага-как научись им управлять мы тебя научим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты аккуратней им там учись управлять в связном "учились" такой же игрушкой управлять, упал нафиг и пропеллер один сломался Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да я очень стараюсь аккуратно сперва понял что все не просто так, теперь пошагово-взлет-приземление зависание. как освою все четко начну поворотики мутить:gamer: потом вперед назад и самое вкусное-наклончики и восьмерочки:gamer: жаль только что аккума на долго не хватает))) видно сразу что кислота а есть хавкер 3,7v 140mAh???? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да я очень стараюсь аккуратно сперва понял что все не просто так, теперь пошагово-взлет-приземление зависание. как освою все четко начну поворотики мутить:gamer: потом вперед назад и самое вкусное-наклончики и восьмерочки:gamer: жаль только что аккума на долго не хватает))) видно сразу что кислота а есть хавкер 3,7v 140mAh???? с телефона литий ионные поставь штуки три.... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 он не взлетит тогда Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 он не взлетит тогда скока сие чудо стоит то? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Gyro 403:gamer:2500 рэксов Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Gyro 403:gamer:2500 рэксов :good: кайф игрушка) Будешь на замере подлетать к датчику и стрелять с пневмопушки :sarcastic: шо бы никто не видел Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения