PIMP61rus Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня вопрос к ФОТОГРАФАМ, которые были на сходке. где фотки? выложите в ветке встречи Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 l-e-xx сказал: если Вартан,то он отказался сабы мотать...сказал вы крейзи....вам всё мало...оно не выдержит...а Коля с удовольствием взял и сделал...ему спасибо....тел.есть не знал,а давно он прекратил этим заниматься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Завтра будут! Геман сбросит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 stanlee сказал: не знал,а давно он прекратил этим заниматься? чем этим???? ты понял что я писал?....он не берётся,потому как не хочет гарантии нести [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вов у меня связь плохая из за этого повторил два раза случайно, все эта долбанная япония, говорите сходочки массовые пошли!!!! эт хорошо!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 l-e-xx сказал: чем этим???? ты понял что я писал?....он не берётся,потому как не хочет гарантии нести ааа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что нового то у вас а то я заработался...... ктонить новенький появился?? кто дунул за 150......или ближе к 150. как делишки ребят пишим не стесняемсююю!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кайфовые фотки Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 KoSHaK сказал: что нового то у вас а то я заработался...... ктонить новенький появился?? кто дунул за 150......или ближе к 150. как делишки ребят пишим не стесняемсююю!!!! пока 150 не пахнет но опыта набираемся. и бюджета нехватает на 150:biggrin: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ставрополь на носу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я в москве... еще дней 5,6 и я домааааа бляха муха наконец то!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 WOWA77 сказал: кайфовые фотки Герман фотографировал, и 3ий день не может выложить фотки!!! Лентяй!! :nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 интересно в ростове будут шонить проводить... а то много леньтяев кому лень выезжать за ростов!!! ща припрусь в новоросе шорох наводить потом в ростов с вованом выступать аля 150++++ Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Этож скока мозгов нада за 150+++ напилить! Приедешь в Растов будем у тебя знания выпытывать. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 жек там все просто надо в багажник ящики пивандрия загружать мясо хлеба майонеза чили специи шампура и на природу и вуаля за 150+++ уйдешь полюбому ток тишеее эт я те по секрету... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения