WOWA77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну пока сам не проверю нисего сказать не смогу, так что сказка миф легенда мы эт поглядим... из личного опыта ау ак 230 убойная дальность стрельбы по документам 3км. после личного изменение подачи патронов тоесть облегчил подачу убойная дальность 4.5км.... так что давайте не будем торопиться! 3 км это если в стену упереть? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вов кого упереть ты о чем?? дружише лубой комплекс состоит из трех частей качающая вращающая и неподвижная... сам комплекс закреплен на станине!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вов кого упереть ты о чем?? дружише лубой комплекс состоит из трех частей качающая вращающая и неподвижная... сам комплекс закреплен на станине!!! я с ак 47 перепутал :lol: че то меня глючит в последнее время, наверно из-за температуры :wacko3: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ахаххахахахах-пляжный спл ****:lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ыыы заказываешь сандалик дюймовочный, делаешь коробочек, цепляешь все на вертолет и ты лидер :mocking: Открыл дверь подлетел жахнул в датчик ::hair:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ыыы заказываешь сандалик дюймовочный, делаешь коробочек, цепляешь все на вертолет и ты лидер :mocking: Открыл дверь подлетел жахнул в датчик ::hair:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Парни, у меня на мафоне 1 пара линейников,надо подключить к 4х канальному усилку.. На усилке есть входы и выходы,если я одну пару к усилку подключу, а потом соединю 2ю пару на усилке с выходом этого же усилка ниче страшного не будет?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Парни, у меня на мафоне 1 пара линейников,надо подключить к 4х канальному усилку.. На усилке есть входы и выходы,если я одну пару к усилку подключу, а потом соединю 2ю пару на усилке с выходом этого же усилка ниче страшного не будет?:scratch_one-s_head: будет!!! Купи Y коннекторы))) они раздваивают тюльпанчик))) Просто обычно выход линеек у 4х канальника суммируеца со всех входов Изменено 26 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 будет!!! Купи Y коннекторы))) они раздваивают тюльпанчик))) Просто обычно выход линеек у 4х канальника суммируеца со всех входов А что в этом плохова? Этож просто сигнал.. Как то отразится на качестве\громмкости? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А что в этом плохова? Этож просто сигнал.. Как то отразится на качестве\громмкости? Стой а че за усилок??? Большинство 4х канальиков могут работать в 2х канальном режиме.... если есть соответствующий переключатель... то есть лиейников одна пара, но у усилка работают все каналы но в 2х канальном режиме... левый правый фронт например.... ой че понаписал.... температурка) :wacko3: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://magnitola.ru/Varta-V-AM754-p-9097.html Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я тока с работы.....привезите деньги на вольтметры.......univers555 завтра вам купит....и передаст через кого нибудь... на сходку приеду.....ё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения