WOWA77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вова давай пилякай на 18ху... Жень для мну эт темный лес :unknown: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жень для мну эт темный лес :unknown: я так же думал смотрел на дядек с сабами думал блин тоже хочу,взял и купил все что захотел.. так что не пиззз...иииии ок что это темный лес захочешь сделаешь купишь...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 терь хочу два 16кд, или два дц12к,!!!!или стетс буду стараться на них...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 надо определицца ...будет сходка 5 марта...или нахер надо....6 в Тимашевск переть с утра...все допиливать наверно будут....есть мнения? думаю утром все увидемся)))так как я планирую ещё пол ночи пилить))):wacko3: :morning2: :winner_first: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 думаю утром все увидемся)))так как я планирую ещё пол ночи пилить))):wacko3: :morning2: :winner_first: а я пол ночи бухал бы!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 надо ещё будет вечером выехать пушкинскую и садовую покачать))))проверить на деле два драга)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 надо ещё будет вечером выехать пушкинскую и садовую покачать))))проверить на деле два драга)) эт летом я там постоянно качал.... народ веселил!!!! пушкарь тема!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я пока сам качаюсь)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 эт летом я там постоянно качал.... народ веселил!!!! пушкарь тема!!! я тебя несколько раз на алле роз видел))))я тогда на маленьком валасипеде катался))):sarcastic: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 невкурсе хто скок карбон 3д квадратный метр стоит. или скиньте ссылочку!!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я тебя несколько раз на алле роз видел))))я тогда на маленьком валасипеде катался))):sarcastic: ну может быть.... тоже по вечерам любитель по алее проехать!!!! тогда для меня 258 был с головой.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну на сколько я помню он играл очень громко))может потому что я тогда больше 2х10 своих не слышал))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну громко было месяц потом блин начал задумываца о втором драге и велике... но передумал.... очем очень доволен.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему ж так???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 потому что щас дц....... ты кстате в дбдраг готовся... там пободрее этап.. еси успеем с вовой нашу ракету выставим там поглядим шо дунем..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения