Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 2

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Мальчики и девочки. Нашел такую вот обьяву. http://m.avito.ru/item/22923198 Больно уж сладкая цена. Кто что думает? Машину это никто не знает? Вроде на фото а4 старая

Фоткались походу под мегай....... чето уж больно цена подозрительная :nea:

:wink:

• Ответов 2,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может срочно бабки нужны)))

щас друг приезжал слвав богу коробок встал как родной))начали запаску вытаскивать а она примёрзла к багажнику)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

парни готовимся....считанные деньки....коробульки пилим......у кого денег не хватает...готов поделиться дсп...безвозмездно......кол-во ограниченно....всё для спортсменов spl только....

[sIGPIC][/sIGPIC]

:greeting:класс))) я бы попилил бы....тем более с песплатным дсп....тока вот гаража тут нет((((((((((((((((((((жаль

[sIGPIC][/sIGPIC]

да хрена годать писать, звони ему договорись о встрече и приедь вместе с ним на сходку там посмотрят парни оценят и скажут...

Денег нету пока(( может кого-то заинтересует

Фоткались походу под мегай....... чето уж больно цена подозрительная :nea:

Не только цена но и имя. Редко кого зовут Акакий, что оч. Сильно смахивает на кидалово

Не только цена но и имя. Редко кого зовут Акакий, что оч. Сильно смахивает на кидалово

имя не показатель сушьности человека!!!

так что пока сам не проверишь не узнаешь шо за саб....

Пешком!!!!::ass::

имя не показатель сушьности человека!!!

так что пока сам не проверишь не узнаешь шо за саб....

Да никто и не спорит, что имя не показатель. Только мне кажется что имя вымышленное ( я уж такое точно бы сменил), а при встрече можно получить и ломиком по голове. Поэтому и спросил знает кто эту ауди.

Изменено пользователем НиколайКаменск
Да никто и не спорит, что имя не показатель. Только мне кажется что имя вымышленное, а при встрече я получу ломиком по голове и осталась без машины.

сплюнь не дай бог!!!!

тогда забей если сомневаишся, копи деньжат... лучше взять весчь чем сомнительный муссор!!!

сплюнь не дай бог!!!!

тогда забей если сомневаишся, копи деньжат... лучше взять весчь чем сомнительный муссор!!!

Не успел отредактировать. :) айфон автозамену в женском роде сделал. Тьфу тьфу на самом деле.

htc hd2 рулез.... я с айфоном намучался... мне вапше не понравился через месяц после покупкт продал...

htc hd2 рулез.... я с айфоном намучался... мне вапше не понравился через месяц после покупкт продал...

Хз Хз. Я пока ничего удобнее не видел. Нужно просто принять некоторые вещи как факт. Например отсутствие нормального блютус. И поставит нормальный безлимитный тариф на инет, и джэйл сделать (чтобы бесплатные проги ставить) и было бы тебе счастье. Хотя каждому свое. Я его вообще как игровое устройство в первую очередь Юзаю

дело вкуса.... эт я пока вдали от дома трубою полноценно пользуюсь а дома она тупа трубка и смс.... а для игр есть сабы уселы фронт тыл и дцбелыыы!!!!!

Денег нету пока(( может кого-то заинтересует

на низкие цены никогда не клевал....вечно подвох.....а интересуют сейчас тока садализзззз-проэктионз.....и нас много таких :crazy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...