WOWA77 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мальчики и девочки. Нашел такую вот обьяву. http://m.avito.ru/item/22923198 Больно уж сладкая цена. Кто что думает? Машину это никто не знает? Вроде на фото а4 старая Фоткались походу под мегай....... чето уж больно цена подозрительная :nea: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 может срочно бабки нужны))) щас друг приезжал слвав богу коробок встал как родной))начали запаску вытаскивать а она примёрзла к багажнику))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 парни готовимся....считанные деньки....коробульки пилим......у кого денег не хватает...готов поделиться дсп...безвозмездно......кол-во ограниченно....всё для спортсменов spl только.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :greeting:класс))) я бы попилил бы....тем более с песплатным дсп....тока вот гаража тут нет((((((((((((((((((((жаль [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да хрена годать писать, звони ему договорись о встрече и приедь вместе с ним на сходку там посмотрят парни оценят и скажут... Денег нету пока(( может кого-то заинтересует Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фоткались походу под мегай....... чето уж больно цена подозрительная :nea: Не только цена но и имя. Редко кого зовут Акакий, что оч. Сильно смахивает на кидалово Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не только цена но и имя. Редко кого зовут Акакий, что оч. Сильно смахивает на кидалово имя не показатель сушьности человека!!! так что пока сам не проверишь не узнаешь шо за саб.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) имя не показатель сушьности человека!!! так что пока сам не проверишь не узнаешь шо за саб.... Да никто и не спорит, что имя не показатель. Только мне кажется что имя вымышленное ( я уж такое точно бы сменил), а при встрече можно получить и ломиком по голове. Поэтому и спросил знает кто эту ауди. Изменено 3 марта, 2011 пользователем НиколайКаменск Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да никто и не спорит, что имя не показатель. Только мне кажется что имя вымышленное, а при встрече я получу ломиком по голове и осталась без машины. сплюнь не дай бог!!!! тогда забей если сомневаишся, копи деньжат... лучше взять весчь чем сомнительный муссор!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я незнаю... эту ауди Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сплюнь не дай бог!!!! тогда забей если сомневаишся, копи деньжат... лучше взять весчь чем сомнительный муссор!!! Не успел отредактировать. :) айфон автозамену в женском роде сделал. Тьфу тьфу на самом деле. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 htc hd2 рулез.... я с айфоном намучался... мне вапше не понравился через месяц после покупкт продал... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 htc hd2 рулез.... я с айфоном намучался... мне вапше не понравился через месяц после покупкт продал... Хз Хз. Я пока ничего удобнее не видел. Нужно просто принять некоторые вещи как факт. Например отсутствие нормального блютус. И поставит нормальный безлимитный тариф на инет, и джэйл сделать (чтобы бесплатные проги ставить) и было бы тебе счастье. Хотя каждому свое. Я его вообще как игровое устройство в первую очередь Юзаю Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 дело вкуса.... эт я пока вдали от дома трубою полноценно пользуюсь а дома она тупа трубка и смс.... а для игр есть сабы уселы фронт тыл и дцбелыыы!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Денег нету пока(( может кого-то заинтересует на низкие цены никогда не клевал....вечно подвох.....а интересуют сейчас тока садализзззз-проэктионз.....и нас много таких :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения