PIMP61rus Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня вопрос к ФОТОГРАФАМ, которые были на сходке. где фотки? выложите в ветке встречи Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 если Вартан,то он отказался сабы мотать...сказал вы крейзи....вам всё мало...оно не выдержит...а Коля с удовольствием взял и сделал...ему спасибо....тел.есть не знал,а давно он прекратил этим заниматься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Завтра будут! Геман сбросит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не знал,а давно он прекратил этим заниматься? чем этим???? ты понял что я писал?....он не берётся,потому как не хочет гарантии нести [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вов у меня связь плохая из за этого повторил два раза случайно, все эта долбанная япония, говорите сходочки массовые пошли!!!! эт хорошо!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чем этим???? ты понял что я писал?....он не берётся,потому как не хочет гарантии нести ааа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что нового то у вас а то я заработался...... ктонить новенький появился?? кто дунул за 150......или ближе к 150. как делишки ребят пишим не стесняемсююю!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кайфовые фотки Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что нового то у вас а то я заработался...... ктонить новенький появился?? кто дунул за 150......или ближе к 150. как делишки ребят пишим не стесняемсююю!!!! пока 150 не пахнет но опыта набираемся. и бюджета нехватает на 150:biggrin: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ставрополь на носу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я в москве... еще дней 5,6 и я домааааа бляха муха наконец то!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кайфовые фотки Герман фотографировал, и 3ий день не может выложить фотки!!! Лентяй!! :nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 интересно в ростове будут шонить проводить... а то много леньтяев кому лень выезжать за ростов!!! ща припрусь в новоросе шорох наводить потом в ростов с вованом выступать аля 150++++ Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Этож скока мозгов нада за 150+++ напилить! Приедешь в Растов будем у тебя знания выпытывать. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 жек там все просто надо в багажник ящики пивандрия загружать мясо хлеба майонеза чили специи шампура и на природу и вуаля за 150+++ уйдешь полюбому ток тишеее эт я те по секрету... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения