stanlee Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет всем, посоветуйте что брать, иволгу 12 или 15.. машина-классика, 15 наверно короб совсем большой будет? Хотелось бы чтоб в багажнике места осталось чуть хоть пакеты кинуть одну иволгу 12" в класике ты наврятли услышишь......ну тока если прислушаться):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 бери 2е пятнахи,будет хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на прошлой сходке все кто присутствовали вроде все согласились!! начало как написано в 10часов, а стоимость неизвестна, возможно бесплатный вход! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 бери 2е пятнахи,будет хорошо мне б одну туда засунуть Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в класику 2х15 легко залетят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Знаю в пятерку засовывал 120 литровый коробок.... Ооочень туго но зашел... как бы даже не знаю как там две пятнахи засунуть и еще порты.... хотя все можить быть... люди и 18ху умудряюца засунуть Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Такой короб для 12ки иволги норм будит?ИВОЛГА.pdf Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Такой короб для 12ки иволги норм будит? не знаю чем, но чем то задним чувствую, что порт слишком большого сечения для 12ки иволги нужно де то 80-150 квадратаф паталок...... Изменено 18 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Такой короб для 12ки иволги норм будит? сандальный вирус в тебя загрузим:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сандальный вирус в тебя загрузим:sarcastic: еще в одного, собираитесь заразить!!!! он про иволги вы ему сандали.... не у всех есть деньги на сандалика!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не знаю чем, но чем то задним чувствую, что порт слишком большого сечения для 12ки иволги нужно де то 80-150 квадратаф паталок...... И что может случиться?:scratch_one-s_head: Настройка не сильно низко? Были б деньги - сандаль,тут без вопросов)) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) И что может случиться?:scratch_one-s_head: Настройка не сильно низко? Были б деньги - сандаль,тут без вопросов)) для такого порта нужен большой ход диффузора и побольше мощи) а у иволги этого вроде как нету) чем больше мощи вливаешь тем меньше короб нужен и больше сечение порта.... а када мало вливаешь, наоборот побольше короб и поменьше сечение порта.... вроде как то так..... вообще лучше у знающих поинтересоваца... я сам тока учусь. Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так че завтра на золотом вавилоне автозвук будет? Во сколько у вас там сбор я так и не поня. Одни пишут с 8, другие в 10 Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так че завтра на золотом вавилоне автозвук будет? Во сколько у вас там сбор я так и не поня. Одни пишут с 8, другие в 10 в 8 часов будет проводиться заезд (и наверное регистрация) участников на площадку. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Официально вроде как никакого автозвука там небудет :scratch_one-s_head: это инициатива сплщиков...там собраца и пошуметь ::hair::.. еси ошибаюсь поправьте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения