stanlee Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "нет,не был на ни одной пока..кикера проданы за безценок ипотеки для,уси и как живут в кв.фото,пришлю позже.." "не,не смешно-перебиваюсь временно компом в виде головного с зв.платой,пускозарядником и стингером со сгоревшим вольтметром одним единственным уцелевшем конд в параллели..фото будут,см.в этой теме.." :lol::lol::rofl2:блин блин блин! я 15 минут всматриваюсь в эти слова и не могу врубится!? это что? к чему? зачем? о чем?:lol::lol::flag_of_truce:я сдаюсь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не,не смешно-перебиваюсь временно компом в виде головного с зв.платой,пускозарядником и стингером со сгоревшим вольтметром одним единственным уцелевшем конд в параллели..фото будут,см.в этой теме.. Отсыпь ЧЕ 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня замерился у новоч беста) Иволга 12 в классике, 132Дб- мой первый рез))::hair:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Че за усь? Team Rostov Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Усилок такой http://magnitola.ru/Varta-V-AM754-p-9097.html Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) :lol::lol::rofl2:блин блин блин! я 15 минут всматриваюсь в эти слова и не могу врубится!? это что? к чему? зачем? о чем?:lol::lol::flag_of_truce:я сдаюсь... денег нет а счастья хочется,хотя б потрепатся о великом,душу отвести,просто в целях экономии средств автоусилки временно поселились в злополучной ипотечной кв.остальная их часть где то гуляет по городу,а взамен пацаны навезли акустических систем всяческих,кто чем смог,что б сидел и не мучился,и все работает худо-бедно от компа пока..временно опять же:sarcastic: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем dorozhnik16 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 может организовать сходочки и в течении недели?? а то целая неделя без сходок, скучновато..( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 неееее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) вот дорожник отжигает... Ыыы по телеку видел передачу на краснодарском канале НТК... про автозвук) тип стоит возле багажника и рассказывает.. ну все питание грит на усилители(ну думаю ща скажет там через толстые провода и доп акум))) ага щас все питание значит идет через два КОНДИЦИОНЕРА фирмы стингер :lol: так его еще не обзывали На Эмму он собрался с двумя кондиционерами :rofl: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот дорожник отжигает... Ыыы по телеку видел передачу на краснодарском канале НТК... про автозвук) тип стоит возле багажника и рассказывает.. ну все питание грит на усилители(ну думаю ща скажет там через толстые провода и доп акум))) ага щас все питание значит идет через два КОНДИЦИОНЕРА фирмы стингер :lol: так его еще не обзывали На Эмму он собрался с двумя кондиционерами :rofl: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне седня приснилось что Obsidian получаютолько не 15",а всего лишь 13":sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пацанам уже сабы сняца эт наверна новая линейка , для тех кому мало 12" и много 15" :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения