l-e-xx Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 дык на сходочках новости.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 угу...... и шо я раньше фи не сделал.... говорил надо было мне по башке надавать, я ж подругому не понимаю))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 та если б мы все толпой тебе по башке дали тебе бы уже не до фи было))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) та если б мы все толпой тебе по башке дали тебе бы уже не до фи было))))) Ниче ниче))) прохватывал и поболее))) разсечение брови и сотрясение мозга на память мне оставили одни типочги Изменено 7 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 угу...... и шо я раньше фи не сделал.... говорил надо было мне по башке надавать, я ж подругому не понимаю))) из крайности в крайности.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё тада перехожу на ЧВ Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё тада перехожу на ЧВ подпись меняй срочно! :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 поцаныыыы, ну подскажите поканалку на Alpine CDA-9831R настроить можно??? надо узнать ппц!!! мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 поцаныыыы, ну подскажите поканалку на Alpine CDA-9831R настроить можно??? надо узнать ппц!!! после того как к Даше съездим :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 после того как к Даше съездим :crazy: ахахахах))) даша-даша))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 суббота не за горами:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что то усе притихли..... народ просыпаемсюююю!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 жду баб ягу...шоб 150сят наколдовала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 - Сынок, не покупай вторую восемнаху, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже покушал.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения