impreza161 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 - Сынок, не покупай вторую восемнаху, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже покушал.. Одна восемнаха-хорошо, а две хорошо-хорошо!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Одна восемнаха-хорошо, а две хорошо-хорошо!! С Лехой седня общался))) Вы крейзи Вот и Леха Мое ИМХО: две 18хи это перебор))) две 15 это самое то))) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Одна восемнаха-хорошо, а две хорошо-хорошо!! Ага,Марину обязательно усадим послухать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага,Марину обязательно усадим послухать ::hair::::hair::::hair:::wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С Лехой седня общался))) Вы крейзи Вот и Леха Мое ИМХО: две 18хи это перебор))) две 15 это самое то))) Две васемнахи перебор а четыри недабор значится шесть ставить надо!:dance2: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Одна восемнаха-хорошо, а две хорошо-хорошо!! Оооо, а кто это...???:unknown: Team Rostov Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага,Марину обязательно усадим послухать ты ж знаешь как я от одной восемнахи балдею, мне две только в радость :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а сёдня носился по городу))подруга попросила найти диск от машины для фотосессии))вчера а сегодня в 10 надо было уже привезти их туда)))спасибо что есть друзья харошие дали 22 диск с каенна)))сцуко охиренный!!!!!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а сёдня носился по городу))подруга попросила найти диск от машины для фотосессии))вчера а сегодня в 10 надо было уже привезти их туда)))спасибо что есть друзья харошие дали 22 диск с каенна)))сцуко охиренный!!!!!!!!! у меня надо было спросить, я бы от пятнахи своей заводской дала :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лешаа :dance: На радиорынке будешь завтра?? Вольтметры хочетсямана 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а думаю подруга бы не согласилась)))а с этим....мммммм)))) ну сами смотрите))я был без ума)))особенно когда наблюдал это в живую)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а думаю подруга бы не согласилась)))а с этим....мммммм)))) ну сами смотрите))я был без ума)))особенно когда наблюдал это в живую)) Надо было колесо хоть помыть чтоли))) такая красота стоит, а тут грязюка все портит))) ей еще плетку в руку, ваще угар был бы))) Когда сандали начнут так давить?))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оффтоп а итальянцы ваще нормально так жгут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 стекла жесть....... быстрая сушка маек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения