Qvert Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикольно будет! Едет машина с мигалками, а на ней геи! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не вопрос.... ток импердансиг будет либо в 1 либо в 0.5... сойдет??? чёт то ли я гоню...то ли ты вапще не понял....условие его при 2 омах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 чёт то ли я гоню...то ли ты вапще не понял....условие его при 2 омах а мои я написал выше... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну если пару киловат снимешь будет шикарно только в пол-ома на замер на свой страх и риск... у тебя 5k2e? речь изначально велась о пару тобишь 2квт.. в 0.5ом на мой страх и риск... я согласился на 5квт но нагрузка в 1 либо в 0.5 и шо непонятного???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 горячие финские парни :sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вов я бы не спорил еси не поинтересовался у папок бугага!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вов я бы не спорил еси не поинтересовался у папок бугага!!!!!! Та эт понятно, мне кажеца они с любого усила смогут все соки выжать))) На то они и папки))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мне самому интересно нагрузить эти уси... но пока не судьба... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) а мои я написал выше... какие хрену твои условия при 2-х омном подключении... ты вообще понимаешь...о чём речь????? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 какие хрену твои условия при 2-х омном подключении...? ты вообще понимаешь...о чём речь????? знаешь вполне понимаю... а третий лишний ок??? этот вопрос я решу с чехом. и че ты завелся ?????????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 знаешь вполне понимаю... а третий лишний ок??? этот вопрос я решу с чехом. и че ты завелся ?????????? лишний??? так в личку пиши....а всенародно обсуждения здесь проводишь...лишний ...иш ты... кто завёлся 2-х омная версия так и подключай в 2 ома... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 лишний??? так в личку пиши....а всенародно обсуждения здесь проводишь...лишний ...иш ты... кто завёлся 2-х омная версия так и подключай в 2 ома... ааааааа перечитай все что вышееееееееее написсано... сказанно было об 2кило вобще в нагрузку 0.5 на мой страх и риск я отталкивался от этих слов... хорошо согласен если снимим в 5квт в 2ом при любом питании чех яшиг пиво если нет я куплю один хрен млять сами все и выпьем......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 шо или не вместе будем пить???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 речь изначально велась о пару тобишь 2квт.. в 0.5ом на мой страх и риск... я согласился на 5квт но нагрузка в 1 либо в 0.5 и шо непонятного???? Koshak что ты несешь?! Читай внимательней пожалуйста! Ты сам себе изначально поставил условия написав: 6850вт при 13.8в в 2ом. 5700вт при 12в в 2ом. На что я тебе ответил ну если пару киловат снимешь будет шикарно То есть в 2 ома пару киловатт, а твоя заявленная мощность будет Только в пол-ома на замер на свой страх и риск... Подводя итог, цифры были 6850вт при 13.8в в 2ом. 5700вт при 12в в 2ом. Там четко написано ни 1, ни пол-ома, а 2 ома! Ты как то быстро меняешь условия, то что при импедансе в пол-ома там будет твои клипованные 5 киловатт это понятно... но спор не в этом и менять условия, как только до дела дошло эт как то не очень... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Koshak что ты несешь?! Читай внимательней пожалуйста! Ты сам себе изначально поставил условия написав: На что я тебе ответил То есть в 2 ома пару киловатт, а твоя заявленная мощность будет Подводя итог, цифры были Там четко написано ни 1, ни пол-ома, а 2 ома! Ты как то быстро меняешь условия, то что при импедансе в пол-ома там будет твои клипованные 5 киловатт это понятно... но спор не в этом и менять условия, как только до дела дошло эт как то не очень... так человек замеряет на импедансе 2 ома и весь спор.:drinks: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения