novoch_best Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Новочек никак:nea: здоровье дороже:morning1: Тем более болеть никак нельзя-пилить надо Вот заправим чудо газовый балон и как натопим гараж и как напилим Кстати -че там две восемнАхи давят??? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! А мну сегодня созывал всех на сходку, никто не захотел! В итоге потусули у Лёши (Аlex_amr) в гараже, немного покрутили его фронт, послушали моего сандаля, да.поехали по домам! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Новочек никак:nea: здоровье дороже:morning1: Тем более болеть никак нельзя-пилить надо Вот заправим чудо газовый балон и как натопим гараж и как напилим Кстати -че там две восемнАхи давят??? Ну как хачите а мы поедем тачанку восемнашками раскачивать... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всмысле я хотел сказать пятнашками, надо ж вас как то заманить! Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А че их слушать-мы знаем как и что играет))) И пятнаху мы качали и восемнаху Причем мы низом качаем-вот кто нибудь приехал бы с хорошим низом-нам по кайфу послушать:music: 140 Дб на 25 гц::hair:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у вас же моща и низко нстроенный ящик в чём проблема)))кстати седня заежал смотрел аккумы гелики какие то буллер красный бык нарисован 55а стоит 5 тыс))вот думаю))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у вас же моща и низко нстроенный ящик в чём проблема)))кстати седня заежал смотрел аккумы гелики какие то буллер красный бык нарисован 55а стоит 5 тыс))вот думаю))) та проблем нет та просто хочется у кого другого послушать ))))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в апреле мне придут послушаете)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 окэй. :good: в новочеке тоже пацан заказал себе пару пятнах вот и сравним с СА 15 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Так шо таманама завтра сходка буе чи не? вострить лыжи? Оффтоп Тока шо досмарел "Убойные каникулы" :sarcastic: советую всем кто не видел поглядеть))) особенно перед сном) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у вас же моща и низко нстроенный ящик в чём проблема)))кстати седня заежал смотрел аккумы гелики какие то буллер красный бык нарисован 55а стоит 5 тыс))вот думаю))) А че это за акумы?и где продаются ? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зачем злишь? так натравят на тебя......это серьёзное дело.....знаю одного....слюни пускал потом...каждый его долбал.....а на тебя исчё торчубесов нашлют...машинку вскрыть.... живи и не наживай врагов. надо пацаны серьёзней по этому поводу....КОДЕКС SPL-щиков для кого?????????? каждый член Бас Клуба должен придерживаться следующих пунктов кодекса СПЛ-щика: Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте. Участвуя в соревнованиях я буду вести себя профессионально. Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт. На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила. Администрация Бас Клуба :diablo: леш да я не против,во первых я приехал с музыкой и сразу как остановился заглушил,во вторых у меня не очень мощная аудио система))),в третьих когда человек нормально подойдет и попросит, я никогда не откажу,а когда чел мне говорит "слыш еще раз....." для меня автоматически отпадают пагоны(и чеще всего стоит ЛОХ без пагонов),А четвертых я на счет музыки ему слова пртив не сказал....,вся движуха началась из за взаимного не понимания....аж смешно рассказывать)))ну стоит перед тобой ЛОХ усатый и пытается наехать))))такие люди ваще должны боятся в твою сторону взглянуть .....а они еще и че то вякоют...еще раз говорю,я музло потушу..... тока разговор я на этом заканчивать не намерен) ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А че это за акумы?и где продаются ? в ростове как по стачкам ехать до самого конца через малиновского туда в глубь там сервис есть в него упираешься там ещ1 поворт вниз на право уходит а сервис этот перед тобой получается)))заходишь и там витрине с лева стоят))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мну не будет 39 нынче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Значить никого небудет.... stanlee, ты конечно меня извени, но иногда свою гордость нужно засовывать в одно место :mocking: да бы неусложнять и не обострять все... и быть умнее... ИМХО :hi: не бывает безвыходной ситуации, бавает только ситуации которые тебя неустраивают :scratch_one-s_head: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения