stanlee Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Значить никого небудет.... stanlee, ты конечно меня извени, но иногда свою гордость нужно засовывать в одно место :mocking: да бы неусложнять и не обострять все... и быть умнее... ИМХО :hi: не бывает безвыходной ситуации, бавает только ситуации которые тебя неустраивают :scratch_one-s_head: это не гордость...это планка ниже которой человек не должен опускаться...и у каждого она своя... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня кто-нить приедет на тачанку или нет?::hair:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 это не гордость...это планка ниже которой человек не должен опускаться...и у каждого она своя... а я считаю что ты правильно поступил. я бы тоже в обратку нагрубила, первая никогда не начинаю но есть меня задеть я становлюсь агрессивной эти П.И.Д.Р.ы погоны поодевают и считают себя королями. наоборот надо их на место ставить. а язык и гордость куда-то засунуть все могут и эти собаки будут дальше делать и говорить всё что им хочется. уважать себя надо. лично моё мнение... аминь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Лиж бы без последствий Я так тоже раньше считал, что нужно базарить с мусарами.... в итоге пришел к выводу что лучше с ними не спорить..... себе дороже выйдет... Если беспредельничают это другой разговор.... ИМХО и не более.... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Лиж бы без последствий Я так тоже раньше считал, что нужно базарить с мусарами.... в итоге пришел к выводу что лучше с ними не спорить..... себе дороже выйдет... Если беспредельничают это другой разговор.... ИМХО и не более.... беспредельничают на каждом шагу)) вчера хотели мне штраф на 1500 выписать, но блондинка расчесала их на две сотки :yahoo: ::bb:: я собой довольна))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 жаль нет кнопочки "СПАСИБО" я бы нажал))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 жаль нет кнопочки "СПАСИБО" я бы нажал))) и так попрёт) шо нам эта кнопочка хочу в машине чтоб была кнопочка "П.И.Д.Р.ы DIE" а потом звук " terrorist win" :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я в принципе спорю с ними часто но без грубости, ну его на ..., как то еще давно, лет в 17 с одним ппсником законфликтовал, так он мне мозг до прошлого года парил, пока не уволили его, толпа пьяных стоит, я трезвый за рулем с ними, в итоге меня забирают, драка в баре, я с кем то из учавствующих пришел, меня забирают, обычно мозг попарит часов до 1-2 ночи и отпускает, придраться то не к чему, а несколько раз начинал в ответку грубить уже реально потому что достал, итог 1раз давали 3суток, один раз 1сутки, судом все как положено, на суде ты и сказать не можешь ни че, просто заходит судья, называет твою фамилию, встаешь только рот открыть, а она уже 3 суток, вот так вот, так что лучше если уверен что прав стоять на своем но не грубить, проверено :nea: А так хочется же ответить им Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вашпе правильно сказал :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вы по сходке договоритесь...а то мене звонят со всех сторон......как всегда и на часик.... ну мну не будет....справка.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вы по сходке договоритесь...а то мене звонят со всех сторон......как всегда и на часик.... ну мну не будет....справка.... Жаль,ну давай поправляйся! Приеду ещё послушать твои бубы,очень понравился звук!:wacko2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто поедет то??? :sarcastic: я бы две 18ки послухал ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения