Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 дописал в первом посте начить буду 300 литров делать, Артем, больше не могу выделить сотвесно он же и будет и боевым, подключение в 0.5 ом и уменьшение короба до 100 литров или еще меньше на дин , определю опытным путем. в первую очередь было интересно услышать кто именно с этим сабом нашел лучший объем путем экспериментов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я в салон запихивал 460-470)) но со снятием дверей... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Руслан мы уже пару месяцеф зедку алюминивую гоняем, чистый обьем 200+л настройка 28гц... порт 600кадватов крутотень! Но багажник конечно пропал! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) можна канешна и 400, но тада почтишта стена получаеца, 400 так 400 сёдня оплатил Грише за две Z18"-хи 2+2 ом :yahoo: прибудут тока в марте. Стоит ли делать один короб на 28 герц 400 литраф и потом на давку уменьшать ево объем изнутри в два раза + увеличение настройки до оптимума? чтоб весь соревновательный сезон короб давильный, а остальной год музыкальный. или фигня эт все и изначально отказаться от музыкальнова, второй короб быстро сделать не получица, по ходу очень долгий процесс строения короба меня ожидает, настройку буду делать скрупулезно долго наверна будет лучше к сезону приготовить максимально эффективный давильный короб 200 литров +-30 л, а музыкальный делать потом уже када время будет все таки как показывает практика ничево хорошева када два в одном Изменено 15 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 можна канешна и 400, но тада почтишта стена получаеца, 400 так 400 сёдня оплатил Грише за две Z18"-хи 2+2 ом :yahoo: прибудут тока в марте. Стоит ли делать один короб на 28 герц 400 литраф и потом на давку уменьшать ево объем изнутри в два раза + увеличение настройки до оптимума? чтоб весь соревновательный сезон короб давильный, а остальной год музыкальный. или фигня эт все и изначально отказаться от музыкальнова, второй короб быстро сделать не получица, по ходу очень долгий процесс строения короба меня ожидает, настройку буду делать скрупулезно долго наверна будет лучше к сезону приготовить максимально эффективный давильный короб 200 литров +-30 л, а музыкальный делать потом уже када время будет все таки как показывает практика ничево хорошева када два в одном Не морочь себе голову, делай нормальный музыкальный ящик с двух восемнашек давление нехилое ты и так получишь.:good: Площадь рулит. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 можна канешна и 400, но тада почтишта стена получаеца, 400 так 400 сёдня оплатил Грише за две Z18"-хи 2+2 ом :yahoo: прибудут тока в марте. Стоит ли делать один короб на 28 герц 400 литраф и потом на давку уменьшать ево объем изнутри в два раза + увеличение настройки до оптимума? чтоб весь соревновательный сезон короб давильный, а остальной год музыкальный. или фигня эт все и изначально отказаться от музыкальнова, второй короб быстро сделать не получица, по ходу очень долгий процесс строения короба меня ожидает, настройку буду делать скрупулезно долго наверна будет лучше к сезону приготовить максимально эффективный давильный короб 200 литров +-30 л, а музыкальный делать потом уже када время будет все таки как показывает практика ничево хорошева када два в одном чёт понагородил.....резы и низкая несовместимы....... начнёшь пилить.....много нового узнаешь...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 например то что один ящег на 400 литрав не лезет никак в дверь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 например то что один ящег на 400 литрав не лезет никак в дверь а 2 по 200 лезут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 чёт понагородил.....резы и низкая несовместимы....... начнёшь пилить.....много нового узнаешь...... в смысле что не получится ничево хорошего с гибриднова ящика? наверна мой язык не савсем русский красиво не дает расписать все тем не менее итог темы ясен, сначала делаю давильный короб объемом по 100 литров. точнее бассметер покажет. а среди лета как появится время сделаю второй музыкальный 28 герц 400+ литров Спасибо за помощь :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не морочь себе голову, делай нормальный музыкальный ящик с двух восемнашек давление нехилое ты и так получишь.:good: Площадь рулит. музыка волнует в последнюю очередь покашта надо именно давление, максимум децибел любой ценой Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 делай один ящик на повседнев литров на 400 ,а второй ящик на давку! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :shok:вот это объём 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 музыка волнует в последнюю очередь покашта надо именно давление, максимум децибел любой ценой может с одним эксперементнуть......а дальше по обстоятельствам:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 интересная темка. её бы в раздел сандалей перенести Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а 2 по 200 лезут Оффтоп А 4 по 100 через окна влезут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти