BananaDogg Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2-3 киловатта на синусе каждый будет переносить легко! мы часа два качали Лёхиным усем, около 3 кило вливали в 2ома, всяких клиповых нигеров и колпачёк лишь иногда совсем немного нагревался... правда у меня катушка алюминь. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в твоем случае дины лучше подразмять иначе рез на 2-3 герца первое время выше будет! тут как бы есть разные стороны, на твоем месте я бы их размял месяцок на фи 30-35гц два короба до сезона боюсь не успею сготовить, потому как вариант изготовлю короб зя по 100 литров на дин,брусками уменьшу до нужного внутренний объем, месяц поезжу с ним, и потом переделаю в давильный фи и на будущее. вдруг на повседнев понравица зя )) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я тоже в зя щас хочу дуэ восымнахы Иуууу..... :yahoo: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а сколько рекомендованный объем закрытый ящик Z18" ? подводимая мощь будет чуток меньше номинала саба, киловат наверна. зацеплю в 2 ом на поседнев. на сайте не нашел такой инфы Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 2-3 киловатта на синусе каждый будет переносить легко! мы часа два качали Лёхиным усем, около 3 кило вливали в 2ома, всяких клиповых нигеров и колпачёк лишь иногда совсем немного нагревался... правда у меня катушка алюминь. а я чёт и не знаю чем мотаные у мня катушки будут и хз что лучше, люминевая катушка легче :good: но у меди же ведь тоже есть какие то свои приимущества, и сколь надо за алюминий добивать денюшек? И еще, вы с Лёшей не замеряли моща ево гз? чтоб мне понять рассклад по своему монику, думаю у мня должно быть на 40% меньше если отталкиваться от номиналов, эт при прочих равных условиях Изменено 16 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 зя от 70 л Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 .... и сколь надо за алюминий добивать денюшек? ..... копейки... http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-18.html Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 зя от 70 л ну тада нормалек боевому коробку нужно гдета 110 литрав грязными, зя тож почти в том же районе, сильно много уменьшать не придецца :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 копейки... http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-18.html еще бы описать бы что из этого чему способствует Опции: - жесткий пакет из 3х прогрессивных шайб +500р - жесткий пакет из трех линейных шайб от Nightshade +750р - двойные подводящие +500р - усиленный диффузор +750р - дополнительное индуктивное кольцо (рекомендуется только для SPL применения или для опытных пользователей) + 1000р - Катушка намотанная плоским алюминиевым проводом +500р Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 АЛЮМИНИЙ лучше для спл Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на повседнев лучше медь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Малыш-Кургандумаю в моем случае особо не стоит на резонанс надеяться, шумка ево погасит, перестарался я с ней в бытность сыкушником. [/b] она лишь снижает резонансную частоту. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 она лишь снижает резонансную частоту. об том и речь, чем меньше резонанса тем меньше горб, тем меньше отдача от привязки фи к нему Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на повседнев лучше медь чем оно , медь, лучше? алюминий понятно, легче подвижка - монику легче. по меди, мы же не Ску, а начить наш повседнев тоже щитай спл Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Малыш... вопрос в твой модели что будет означать Хмах (ход дифа) и важен ли будет этот фактор, что дины достаточно длинноходные? Ход Xmax будет означать мощность возбуждения. Больше мощность возбуждения-большая мощность передается волноводом-большую мощность можно снять на выходе волновода Конечно важен. КАк и в классической формуле давление зависит от площади диффузора и от Xmax. БОльше то и другое-больше создаваемое давление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти