Гость Kirill_spl Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста, что лучше на повседнев будет? (настройка примерно 35-37герц) заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 два ориса на повседнев в самый раз ИМХО )) 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 палюбому орисы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 орис:good: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость Kirill_spl Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо, значит берем орисов! качать думаю Kicx QS 1.900 в 1ом, как вы думаете что из этого получиться?:morning2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо, значит берем орисов! качать думаю Kicx QS 1.900 в 1ом, как вы думаете что из этого получиться?:morning2: нормально должно получиться ! коробок нормальное главное сделать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Kirill_spl Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 только думаю вот, короб на два дина с одним обьемом, или с перегородкой? и с площадбю порта не могу определиться... подскажите пожалуйста:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 коробок наверно лучше с одним объёмом... а вот с площадью хз... подскажут те кто делал под них ящики Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 только думаю вот, короб на два дина с одним обьемом, или с перегородкой? и с площадбю порта не могу определиться... подскажите пожалуйста:flag_of_truce: раздельно или нет - разницы практически никакой.. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо, значит берем орисов! качать думаю Kicx QS 1.900 в 1ом, как вы думаете что из этого получиться?:morning2: я думаю надо второй АКБ установить, давит такая связка очень хорошо ::hair:: 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Гость Kirill_spl Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) то что мне надо! какой литраж ( чистый ) там у тебя? и настройка ? а точнее площадь портов какая???) Изменено 16 января, 2011 пользователем Kirill_spl Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 90 литров чистый, настройка 35Гц , порт не помню) 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если автору надо чтоб давило - Kicker CVR124! Чтоб все универсально играло - ORIS AMW-12 Музыкальный это саб! Думаю, давка от кикеров будет посильнее... только нужно заранее проклеить места спайки подводящих проводников к катухе и клемм на корзине, супер клеем, по капельке и размазать... На собственном опыте и уже где-то читал, что у Кикер серии CVR подводящие проводники слабое место... Ссылка на комментарий
Гость Kirill_spl Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если автору надо чтоб давило - Kicker CVR124! Чтоб все универсально играло - ORIS AMW-12 Музыкальный это саб! Думаю, давка от кикеров будет посильнее... только нужно заранее проклеить места спайки подводящих проводников к катухе и клемм на корзине, супер клеем, по капельке и размазать... На собственном опыте и уже где-то читал, что у Кикер серии CVR подводящие проводники слабое место... Спасибо за совет! но у меня дома уже лежит пара amw 12)) вот на днях начинаю пилить коробку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти