hsbc Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вообще прицениваюсь на фронт. Т.к денег не особо пока, прицениваюсь на 2 комплекта dragster DM 6 и 1 комплект DTX 203 пищей. И то и то слушал, понравилось. Вопросс, чем DM серия дрегов, лучше теж же CVLM у каденца? Цена чуть больше, но хар у дрегов лучше) Думаю хватит ли изначально этого комплекта, для более менее громкого фронта? И по усям как? DAD 1252 в 2 ом на миды DAD 852 на пищи? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 блин, надо же тему такую уже Радик спрашивал? Но все-равно хотелось бы узнать, что лучше, из усе пускать? И по пищам, хватит ли 1-ой пары DTX 203 ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вообще прицениваюсь на фронт. Т.к денег не особо пока, прицениваюсь на 2 комплекта dragster DM 6 и 1 комплект DTX 203 пищей. И то и то слушал, понравилось. Вопросс, чем DM серия дрегов, лучше теж же CVLM у каденца? Цена чуть больше, но хар у дрегов лучше) Думаю хватит ли изначально этого комплекта, для более менее громкого фронта? И по усям как? DAD 1252 в 2 ом на миды DAD 852 на пищи? слушал дад 852 у дружбана-играет зачетно, шума в в.ч на удивление практически нет. каденсы идут дороже из-за использования плоского провода и наличия грилей, но у драгов площадь излучения больше и сч регистр ярче прорисован из за конструкции. но при установки дм серии надо заботиться, чтоб туда не попал в зазор металлическая пыль-так как достать оттуда будет ее ой как сложно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кстате DM не нужен объем? Просто до этого летом сояла эстрадка 16-ая и пищи рупорные, копия DTX-203, Paudio ДТХ играли чуть тише, но приятнее. + пищи я резал от 2 ruw Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кстате DM не нужен объем? Просто до этого летом сояла эстрадка 16-ая и пищи рупорные, копия DTX-203, Paudio ДТХ играли чуть тише, но приятнее. + пищи я резал от 2 ruw дм ниче кроме б.э не надо и усилка Диванный теоретик Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лёх, а если сравнивать восьмерки из этих двух серий? что из них интереснее? кадэнс вроде чуть ниже может играть, а драг чуть помощнее.. хорошо ли сыграются с Fusion FP-1402 (по паре динов на канал)? или с Fusion FP-1404, и на оставшиеся каналы пустить пищи CVLT 10 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 если сравнивать восмерки то что именно ты ищешь? если больше нниза то каденсы реально могут играть от 80-ти при срезе в 18 а лучше 24 дб.драги ниже 150 играть нне будут, так как я пробовал прихнуть синус в дм8-25 герц. манияк, знаю...смысл в том что из динов появляеться звук гула-так как воздух идет из зазора между керном и катухой-поэтому ложить их ниже 150 нет смысла,1404 отличный усь-мне нравиться очень, но он вроде срезами не очень богат для свлт10, но у последних есть фильтр второго порядка, так что можно и фьюж., но он греться любит, может у меня грелся жестко изза того что он мостом работал в 1.3 ом? я х.з, но летом на даче по пьяночке пришлось его прям водой из колодца поливать чтоб он не отключался гадюк:blush: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну да, побольше бы низа.. а со всеми такими срезами альп 9853 справится? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 слушал дад 852 у дружбана-играет зачетно, шума в в.ч на удивление практически нет. каденсы идут дороже из-за использования плоского провода и наличия грилей, но у драгов площадь излучения больше и сч регистр ярче прорисован из за конструкции. но при установки дм серии надо заботиться, чтоб туда не попал в зазор металлическая пыль-так как достать оттуда будет ее ой как сложно Лёх,а откуда должна взяться металлическая стружка ?:scratch_one-s_head: если сравнивать восмерки то что именно ты ищешь? если больше нниза то каденсы реально могут играть от 80-ти при срезе в 18 а лучше 24 дб.драги ниже 150 играть нне будут, так как я пробовал прихнуть синус в дм8-25 герц. манияк, знаю...смысл в том что из динов появляеться звук гула-так как воздух идет из зазора между керном и катухой-поэтому ложить их ниже 150 нет смысла,1404 отличный усь-мне нравиться очень, но он вроде срезами не очень богат для свлт10, но у последних есть фильтр второго порядка, так что можно и фьюж., но он греться любит, может у меня грелся жестко изза того что он мостом работал в 1.3 ом? я х.з, но летом на даче по пьяночке пришлось его прям водой из колодца поливать чтоб он не отключался гадюк:blush: кондёр разве является фильтром второго порядка ? вроде всегда первым был... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне низ на фронте воообще нафиг не нужен! Мне нужна громкость на драме и т.д! Я буду делать высокую настройку под драм, клуб и т.д И собственно, фронт так же хочу! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 DTX 203 удалось покрутить в руках и послушать. Очень громко играют звук "рупорный" т.е. яркий, резкий свистящий.. чуть с песочком. Если в лицо ставить то ухи сворачиваются на раз. Поэтому считаю 203 хватит на сдвоенный мидбас. Не забывай про чувствительность 100дб т.е. они изначально в выигшрышном положении по сравнению с мидбасами(у которых выше 90дб редкость) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лёх,а откуда должна взяться металлическая стружка ?:scratch_one-s_head: ну например мы когда закручивали саморезы, то мелкая стружка откалолась и попала в зазор-заепался доставать, поэтому сейчас перед уастановкой я заклеиваю зазор малярным скотчем-ниче не попадает и скотч не оставляет следов кондёр разве является фильтром второго порядка ? вроде всегда первым был... в отличии от всех других рупоров у этих в комплекте идет фильтр второго порядка с конденсатором и индуктивной катушкой Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в отличии от всех других рупоров у этих в комплекте идет фильтр второго порядка с конденсатором и индуктивной катушкой это единственные рупора из всех каденсов и драгов у которых фильтр 2-го порядка идёт ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это единственные рупора из всех каденсов и драгов у которых фильтр 2-го порядка идёт ? да Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да ета 203 со 2м порядком в комплекте? не вкурил king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения