termit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоже на днях уже запланировал заказывать 2 пары дм6 и пару 203. парни, может кто сталкивался, 8" нормально станут на переднюю дверь классики, чтобы ручка открывания осталась на своем месте? а для дмх объем уже нужен будет? У меня нормально встанет 7 пар 20 середин-мидбасов +16 середина +3 пары рупоров в каждую дверь)) Правда машина 2108... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня нормально встанет 7 пар 20 середин-мидбасов +16 середина +3 пары рупоров в каждую дверь)) Правда машина 2108... Коль,это будущий твой проект ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Коль,это будущий твой проект ? Это для себя....) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это для себя....) Для себя - это самое лучшее !!!:good: Будем ждать :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня нормально встанет 7 пар 20 середин-мидбасов +16 середина +3 пары рупоров в каждую дверь)) Правда машина 2108... серьезно то как)) если дм серии не нужен объем, всё закрыто как вижу, как динамик охлаждается? через центральную пулю? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения