overdoze Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстати двери готовы-завтра буддут фоты! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ждемс с нетерпеньем. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а что за приводы использовались? а то я с обычными от сигналки мучался, но настроил через рычажную планку Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а что за приводы использовались? а то я с обычными от сигналки мучался, но настроил через рычажную планку да у классики замок жёсткий,простые на 4кг не тянут.....мы нашли на 12кг усилием,всё гуд Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да у классики замок жёсткий,простые на 4кг не тянут.....мы нашли на 12кг усилием,всё гуд я на замке спиральную пружину разжимал,и тогда обычные открывают ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как то скучновато смотрится....серое пятно... туда бы разнообразия какого нить :music: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как то скучновато смотрится....серое пятно... туда бы разнообразия какого нить :music: так вживую намного интереснее смотриться! а играет вообще зачетно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спасиб за фоты.красяво очень.особенно материя и вышивка. ну и расположение с чем связано? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 так вживую намного интереснее смотриться! а играет вообще зачетно! +1 в Самаре послушал, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти