boom Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня уже ломка от недостатка новых фоток!!!:wacko1: особенно интересен фронт, жду не дождусь когда подики делать начнете)) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как всегда интересная инсталляция:good: подиумы под 20ки это сильно, знаю по своему опыту Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Волга не Ваз. При полном удалении,как в данном случае,не треснет стекло,а начнёт провисать попа. Проверено,не рискуйте. Как вариант заменить на что либо похожее из квадрата или мет.уголка. жэээээээээсть походу на всех четверках должна жопа отвисать???????? не удивлюсь что если ктото предположит что подушки двигателя оторвет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 афтор возрощайся скорее по тебе народ уже соскучал ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 СОСТАВ СИСТЕМЫ ГУ:PIONEER САБОВОЕ ЗВЕНО: MTX RT12-44*4шт + DRAGSTER DAD 1201 ФРОНТ: DRAGSTER DMX 8*4+DRAGSTER DTX 204*2 + DRAGSTER DAD 1252 Я вот только одного не могу понять как вы одним двухканальником будете качать серединки и пищи???:scratch_one-s_head: Или будет ещё что-то? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вот только одного не могу понять как вы одним двухканальником будете качать серединки и пищи???:scratch_one-s_head: Или будет ещё что-то? в пище есть родной кондер. проблем не вижу Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вот только одного не могу понять как вы одним двухканальником будете качать серединки и пищи???:scratch_one-s_head: Или будет ещё что-то? в пище есть родной кондер. проблем не вижу родным кондёрам я не доверяю,и вам не советую... Будут полноценные 2пол кроссы с возможностью душения ВЧ..По 200вт на сторону хватит. Ваще все эти рупорные вч в своих инсталах я ниже чем 4-4.5кГц не режу,хотя многие могут работать и ниже.Дело в том,что при работе ОПРЕДЕЛЁННОЕ время на более низких частотах 2-2.5кГц,у такого типа пищалок ,просто выкрашивается мембрана(из-за повышенного хода) и потом досвиданья ::ass:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добротно сделано. результат будет интересный-очевидно Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а 20-ки в двери нормально становятся? (чтобы ручка открывания двери осталась на месте) мы чуток мудрили как-то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы чуток мудрили как-то ну у нас посексуальнее будет :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы чуток мудрили как-то жесть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы чуток мудрили как-то :shok::shok::shok::shok:это шоза емае Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это эстрада 27,5см в диаметре! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну у нас посексуальнее будет :sarcastic: :sarcastic: Это мега инстал для колхозников...:mocking: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти