Ш. Насыров Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сколько раз можно разветвлять игриками без существенной потери качества? Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сколько раз можно разветвлять игриками без существенной потери качества?Все зависит от напряжения которое идет с головы. Воткнув игрик, ты ровно делишь напряжение в 2 раза, соответственно дальше в больше раз. Потери по качеству нет, потери по напряжению Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Сколько раз можно разветвлять игриками без существенной потери качества Сколько угодно. Воткнув игрик' date=' ты ровно делишь напряжение в 2 раза[/quote'] Ух-ты.. Новое слово в схемотехнике электропроводок. )))))))))))) То есть, если я подключаю колонки по схеме Bi-wiring, на динамики приходит в 2 раза меньше напряжения? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сколько угодно. Не думаю, ведь сопротивление будет падать при каждом Y Предел же должен быть) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сколько раз можно разветвлять игриками без существенной потери качества?По аналогии : сколько динамиков можно подключить параллельно на канал ? Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Предел же должен быть) Даже завалив все свободное пространство автомобиля усилителями и запитав все входы через игреки, ты не достигнеш этого предела. По аналогии : сколько динамиков можно подключить параллельно на канал ? Это неправильная аналогия Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Dieselpower, можно пояснить в чем разница ? Буду рад новым знаниям. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 можно пояснить в чем разница ? Разница в том, что запас по выходной мощности в мощных УНЧ составляет 2-3 максимум, а в слаботочных цепях от 50 и более. Иными словами, если усь рассчитан работать на 4 Ома, он конечно будет работать и на 2 Ома и как-нибудь, поскрипывая и попердывая на 1 Ом, потому, что на такой режим не рассчитан его выходной каскад и блок питания. В слаботочных же цепях выход любого нормального ОУ рассчитан на минимальное сопротивление нагрузки от 2кОм. Входное сопротивление канала усилителя от модели к модели колеблется в диапазоне 100-150кОм. Так сколько усилителей можно подключить к одному каналу? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Разница в том, что запас по выходной мощности в мощных УНЧ составляет 2-3 максимум, а в слаботочных цепях от 50 и более. Иными словами, если усь рассчитан работать на 4 Ома, он конечно будет работать и на 2 Ома и как-нибудь, поскрипывая и попердывая на 1 Ом, потому, что на такой режим не рассчитан его выходной каскад и блок питания. В слаботочных же цепях выход любого нормального ОУ рассчитан на минимальное сопротивление нагрузки от 2кОм. Входное сопротивление канала усилителя от модели к модели колеблется в диапазоне 100-150кОм. Так сколько усилителей можно подключить к одному каналу?[emoji2] Т.е. разница в цифрах? Принципиальная разница есть? Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 разница в цифрах? Да. Принципиальная разница есть? Нет. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Входное сопротивление канала усилителя от модели к модели колеблется в диапазоне 100-150кОм. бывает но реже и 10 кОм. а кексы кар серии, в режиме переключателя \hi уже дает 1 кОм. но это уже исключение, чем правило. а так да, выходное напряжение гу по линейке тоже определяется выходным-внутренним сопротивлением, если не ошибаюсь 1 кОм. то включив десяток обычных усей с одинаковым входным сопротивлением 100 кОм, ни чего особо не просадим. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти