Selmer 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Selmer 45, спасибо но повышающий я сам могу спаять. Как понимаю он на схеме из темы про впс? Мне нужно наоборот понижать вольтаже Ничего, что он понижает - до 14.0 В И подходит на ВСП, ДК, мехман Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ничего, что он понижает - до 14.0 В И подходит на ВСП, ДК, мехман 14.8-16.3 вольтаже на видео. Это как я понимаю от края до края? Если он реально может опускать то можно ссылку на человека который его делал? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 14.8-16.3 вольтаже на видео. Это как я понимаю от края до края? Если он реально может опускать то можно ссылку на человека который его делал? Брал в ВК через аакунт жены... Ссылку сейчас не могу найти и искал в поиске тоже. Но факт, что нижний предел 14.0 В до 16В. Я его и брал по той же причине, что на холодную 15.3В было. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ничего, что он понижает - до 14.0 В И подходит на ВСП, ДК, мехман Он не понижает. Нижняя граница вольтажа будет равна нижней границе вольтажа чипа во встроенном реле-регуляторе. Он только подымает. Понижает приблуда от Транспо - вплоть до 11 вольт Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Он не понижает. Нижняя граница вольтажа будет равна нижней границе вольтажа чипа во встроенном реле-регуляторе. Он только подымает. Понижает приблуда от Транспо - вплоть до 11 вольт Ну я тоже так подумал. Это всем известная самоделка из темы впс - я ее сам паял для впс знакомого, и она только повышала. Я знаю у вас есть опыт), Не могу найти ссылку на покупку оригинала (посмотрел все меню на сайте, нашел даже футболки и ремешки на телефон, а регулятор не могу найти). Не посоветуете где еще можно поискать? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @BLACK BASS, у меня нет опыта эксплуатации "транспо" Не подскажите как он себя ведет? Надежно ли он или нет? В принципе разница между штатным регулятором и транспо на 3 гены -4 тыс это не особо критично. Но стоит ли брать или нет... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 есть такая приблуда бесхозная. могу продать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти