Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вопщем какие вопросы возникают у людей, при виде вашей системы))) Например, наверное чаще всего спрашивают есть ли конденсатор?))) Или усилок киловатный да? даже если будет стоять 300 ватный усилок один кантик все равно спрашивает это))) или зачем такие толстые провода))) скучновато.... Изменено 16 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня обычно спрашивают сколько процентов зарплаты тратишь на свое хобби. А я отвечаю что мне все дарят. ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а как засунуть 18шку в приору седан?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а как засунуть 18шку в приору седан?:scratch_one-s_head: дааа...... :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а у меня почему то спрашивают как короб сделать :lol: вроде я не виликий коробо строитель :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а у меня почему то спрашивают как короб сделать :lol: вроде я не виликий коробо строитель :sarcastic: А ты говори)) Берешь фанеры много, лобзик, герметик силиконовый (чтобы легче разобрать было неиграющий короб :sarcastic:) и чуток энтузиазму :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 дааа...... о даааа:crazy: а эт...еще хавкер 400 и 2 уся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А ты говори)) Берешь фанеры много, лобзик, герметик силиконовый (чтобы легче разобрать было неиграющий короб :sarcastic:) и чуток энтузиазму мы на эпоксидку привыкли чтоб не разбиралось потом :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мы на эпоксидку привыкли чтоб не разбиралось потом :sarcastic: хорошо что не бетоном:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В нашем Колхозе, любят спросить сколько всё это стоит! И когда говоришь стоимость одного уся 18 т.р. то у людей глаза округляются!!! И переспрашивают: И это только один??? У нас для человека стоимость ГУ в 10т.р. уже космос! Ни говоря про остальное! А ещё спрашивают: Тысяч 20 хватит что бы так играло???:wacko2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хорошо что не бетоном:sarcastic: Бятон это в Нижневартовск. там дешевле... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В нашем Колхозе, любят спросить сколько всё это стоит! И когда говоришь стоимость одного уся 18 т.р. то у людей глаза округляются!!! И переспрашивают: И это только один??? У нас для человека стоимость ГУ в 10т.р. уже космос! Ни говоря про остальное! А ещё спрашивают: Тысяч 20 хватит что бы так играло???:wacko2: Опасно :mocking: я бы не оставлял машину без присмотра))) :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вовчик красавец!) Есть похожая тема " мнение людей при виде вашей машины" но эта прикольней!))) У меня спрашивают "А как картошку возить в багажнике???"))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вовчик красавец!) Есть похожая тема " мнение людей при виде вашей машины" но эта прикольней!))) У меня спрашивают "А как картошку возить в багажнике???"))) картошка видать самое главное))) :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а как засунуть 18шку в приору седан?:scratch_one-s_head: Легко тока самое главное выпить поболее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти