StP-Tehno Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Привет всем. Рады представить еще один проект. Автомобиль с очень богатой историей и очень интересной жизнью. Находится на постоянном базировании в музее. Там он хранится, за ним ухаживают и делают периодически фотосессии. Так же, иногда выбирается на сходку ретро авто. Но мы решили изменить его судьбу. Сделать ее еще более яркой и насыщенной. Встречайте Cadillac DeVille 1968 InFamous 7.7L У кого там моторы 1.6?:biggrin: Изменено 11 марта, 2018 пользователем StP-Tehno Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Влад! Ну тут на тебе ответственности куча!!!! Просто шикарное авто! Я так понимаю купил себе бензоколонку сразу? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Евгений Ганшмидт Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ждемс,очень интерестная тачка) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) тот случай, когда в багажник КУПЕ войдёт 4 18 в бп4 такчка просто космос! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Evgesha43rus Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Тачка огонь, думаю это будет самый красочный и запоминающийся проект 2018 года, удачи в постройке, обязательно буду следить, такого парохода в АЗ РФ ещё не было... Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Тачка огонь, думаю это будет самый красочный и запоминающийся проект 2018 года, удачи в постройке, обязательно буду следить, такого парохода в АЗ РФ ещё не было... Ну самый громкий проект уже был. Пора представить самый красивый проект:biggrin: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Даже жалко такое авто под аз((( Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Даже жалко такое авто под аз((( Никто же не собирается в ней стену пилить)) так что волноваться не стоит) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Никто же не собирается в ней стену пилить)) так что волноваться не стоит) Ну тогда я спокоен), всегда нравились такие автомобили. В штатах есть очень крутые и красивые проекты на подобных авто. Надеюсь здесь будет не хуже.:good: Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Влад! Ну тут на тебе ответственности куча!!!! Просто шикарное авто! Я так понимаю купил себе бензоколонку сразу? С нами сразу будет цистерна кататься) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да простят меня пользователи )) Е#ануться !!! Какие формы, какие линии, какая игра света на поверхностях. На него можно смотреть вечно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Крайне интересно! Удачи в постройке! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Очень смелый музей ! Как я понял, весь автозвук будет скрытый, не нарушающий интерьер стокового авто. Слежу. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Очень смелый музей ! Как я понял, весь автозвук будет скрытый, не нарушающий интерьер стокового авто. Слежу. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Скорее подчеркивающий стиль) Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Да простят меня пользователи )) Е#ануться !!! Какие формы, какие линии, какая игра света на поверхностях. На него можно смотреть вечно. Классика - вечна)) особенно такая) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти