S!mon Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Прошу совета. Авто - Лада Веста седан Саб - Прайд Т18в3 Усь - ДД ДМ2500 Рассматриваю 2 варианта. 1) Саб в салон, порт в левое крыло. 2) Саб и порт в салон, отделение салона от багажника. Буду целится в "полку" 25 - 40 Гц, повседнев. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем S!mon Ссылка на комментарий
Евгений Викулов Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 имхо в крыло порт Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Порт в крыло Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 18ха в седане не раскрывается...куда не направляй порт:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 18ха в седане не раскрывается...куда не направляй порт:hi: В свое время в 14ке стояли 2*15" b2 audio. Все замечательно играло. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В свое время в 14ке стояли 2*15" b2 audio. Все замечательно играло. Наверно ключивое слово в моем посте было "седан":hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Joker72, Ну на бк уже были результаты достойные с 1*18 в седане. Например была приора рез уже не вспомню но там около 152 на меньше 30 герц. Порт был в крыло динамик прайд Уфо, рез 13 года вроде. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) @Joker72, Ну на бк уже были результаты достойные с 1*18 в седане. Например была приора рез уже не вспомню но там около 152 на меньше 30 герц. Порт был в крыло динамик прайд Уфо, рез 13 года вроде. Не вижу у ТСа в списке нео саба за 150к...может просмотрел? Пы.сы и рез был с открытой дверью...или ты на повседневе в авто катаешь с открытыми дверьми?я бы на это посморел:good: Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я за отделение багажника, короб будет большим и будет запирать проход давления из багажника от порта. И самое главное, ниже 30гц будет постоянно что-то ломаться в багажнике, замучаешься варить. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не вижу у ТСа в списке нео саба за 150к...может просмотрел? Пы.сы и рез был с открытой дверью...или ты на повседневе в авто катаешь с открытыми дверьми?я бы на это посморел:good: Рез был на открытой двери-согласен. Уфо тогда не стоил 150 и близко))))), Ты же сказал что 18 не раскрыть в седане? Я привел пример и он не один как раскрывают. :hi: Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Хотя наверное если я бы делал для себя то сначала поигрался с отделением, а если бы уже не вышло то короб пилил бы. (Просто я такое оформление не разу не пробовал и самому интересно что да как) Но судя по пиндосам Они часто практикуют, и валит не плохо так) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Рез был на открытой двери-согласен. Уфо тогда не стоил 150 и близко))))), Ты же сказал что 18 не раскрыть в седане? Я привел пример и он не один как раскрывают. :hi: Щас то он столько стоит,что вспоминать колбасу по 1.20р Я еще раз повторюсь 18ха в салоне седнана не раскрывается...и я тебе не про замер на пик рез с открытой дверью...а про повседнев.. не путай эти вещи...седан это максимум две 12хи... Но если ты по городу катаешь с открвтой дверью,то конечно 18ха для тебя 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну ты уже в крайности идешь))). Если говорить за повседнев мне и 145-147 за глаза. Но приятно что есть возможность на замене показать нормальный рез. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну ты уже в крайности идешь))). Если говорить за повседнев мне и 145-147 за глаза. Но приятно что есть возможность на замене показать нормальный рез. 145 можно напилить на повседнев и с двух 12х по 5тр и моника до 10к...не обязательно моник дд за 20к и саб за 25 и иметь такой же рез 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Joker72, Ты опять пошел в крайности)))). Я тебе говорю что на повседнев я катаюсь с резом около 145+ (в зависимости от настроения можно и громче), Хотя у меня ящик с пиком 151+. Это же не значит что я буду постоянно валить в шишку). Или у тебя понятия что надо жарить на все деньги)))? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти