Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я не знаю как вы умудряетесь в седан засовывать 18ху Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Почему в районе 40? На закрытие, на открытых может быть ниже Я не знаю как вы умудряетесь в седан засовывать 18ху. Спорт короб я ещё пойму но повседневный я не представляю как разместить чтобы он не разорвал багажник. Я 8х12 в багажник засовывал)) кстати мой короб гуляет по сети ) Street Trunk Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Тут уже создал тему и тишина. Засунул 18" в багажник седана. Порт на 250 трубе в крыло. настройка короба фактическая 29Гц аж. но салон пикует на 42Гц!!!! Hиже 40 спад конкретный, железо давит намного меньше своего потенциала. Короб крутил-вертел разными вариантами - порт в левое и правое крыло, так же пробовал дином в багажник, но там вообще отвратительно стало, появился провал, точнее адская дырень на 34-35Гц. Остановился на порт в правое крыло и дин в салон. Выйдет ли изменить провальную АЧХ салона виброизоляцией? Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да всё нормально играет в седане::hair:: ездил с парой 15х в ваз 21099, короб был с настройкой 29гц (на250 трубе) и всё валило как надо (от 26 и до40) а обьема они требуют поболее чем 18ха просто при расчете ящика и установке со стороны порта обеспечить нужно его "дыхание" и всё заработает в процессе Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тут уже создал тему и тишина. Засунул 18" в багажник седана. Порт на 250 трубе в крыло. настройка короба фактическая 29Гц аж. но салон пикует на 42Гц!!!! Hиже 40 спад конкретный, железо давит намного меньше своего потенциала. Короб крутил-вертел разными вариантами - порт в левое и правое крыло, так же пробовал дином в багажник, но там вообще отвратительно стало, появился провал, точнее адская дырень на 34-35Гц. Остановился на порт в правое крыло и дин в салон. Выйдет ли изменить провальную АЧХ салона виброизоляцией? не пробовал все в салон? #RedKiaRio Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не пробовал все в салон? Был и такой вариант изначальный - разницы не было. Сейчас разобрал багажник и начну тотальную виброизоляцию. Видимо салон просто ниже 40Гц жутко гасит. Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Был и такой вариант изначальный - разницы не было. Сейчас разобрал багажник и начну тотальную виброизоляцию. Видимо салон просто ниже 40Гц жутко гасит. А 2 160 трубы не пробовал? #RedKiaRio Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 3 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А 2 160 трубы не пробовал? Это нет, но по-моемому для жесткой 18 как Pride S это будет маловато. Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 10 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вообщем уложил на совесть 25 кг STP Bimast Bomb Premium в багажник. Провал ниже 40 ушел как не бывало, я бы даже сказал даже стал приход. Виброизоляция решает. По ощущениям от 700-800Вт мощи теперь выносит не хуже чем от 2КВт раньше без вибры. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Прошу совета. Авто - Лада Веста седан Саб - Прайд Т18в3 Усь - ДД ДМ2500 Рассматриваю 2 варианта. 1) Саб в салон, порт в левое крыло. 2) Саб и порт в салон, отделение салона от багажника. Буду целится в "полку" 25 - 40 Гц, повседнев. Порт в крыло предпочтительней в данном случае будет 18ха в седане не раскрывается...куда не направляй порт:hi: При всем моем уважении, эт как постараться... Сложнее намного чем 15 базара нет. ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти