ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 прям улицы разбитых фонорей Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще пока целых! Вот если бабло не переведет то будет точно разбитых :-) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Alexx прикрепи на первой странице все данные данного Деб....ла. И фотку. Пусть знает. Я щас еще на форуме трайлводов отпишусь по теме, мож там кто чем поможет. И кто может в личку всю его инфу киньте. ФИО, адрес, тел. Один вопрос. По накаладной стоит ЛИПЕЦК???? Это как??? ::yu:: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Один вопрос. По накаладной стоит ЛИПЕЦК???? Это как??? Дак он любой город туда втыкал! Хоть Вашингтон падла мог написать! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Evklid братан если писать не можешь вот мой тел. 8 926 484 35 17 отзвонись ко мне расскажи сколько и за что этот мудак тебе должен , я сам за тебя отпишусь AgentSmit жму руку, респект тебе и уважуха !!! нашел Евклида номер,щас ему позвонят скажут чтоб на форум зашел отписался позвонили ему уже...обещал зайти он вроде тому типу отправил технику,а тот денег не выслал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Щас написал что бабло перечислил! Жду смс о зачислении Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Щас написал что бабло перечислил! Жду смс о зачислении я так понимаю , что на карту перекинул он те ? обычно смс ....доходит в течении не более 10 мин... по крайней мере у мя таак надеюсь , что все ровна у тя буит !!! МоЛоД:praising:цА !!! Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тресите у него адрес где он проживает, за такое надо ехать и наказывать. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я так понимаю , что на карту перекинул он те ? обычно смс ....доходит в течении не более 10 мин... по крайней мере у мя таак надеюсь , что все ровна у тя буит !!! МоЛоД:praising:цА !!! Когда как... бывает сутки идет; в большинстве случаев в течении четырех часов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сумма большая, может и в течении 10 часов! Как придет сразу напишу! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если с карту на карту то не более 10 минут, если чере оператора на карту это до 10 часов... Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Щас позвоню спрошу как он перевел! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В эти минуты все скрестили пальчики, и ждем))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Агент,реальный респект тебе и +1 к статусу! :) Пусть все кидалы знают что не прокатит форумчан на бабло разводить! А потенциальные сволочи,почитав эту тему поймут что не стоит связываться,дороже выйдет! А этот реально хитрожопый,основательно подошел к делу... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сцуко... неверю я ему... надо его бить.... по ногам особенно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти