VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не откладывая время иди и пиши заявление в полицию, никого не слушай, пиши весь расклад и все контакты и чеки прилагай к заявлению, ещё раз говорю иди и пиши, иначе останешься лохом. а есть случаи,где заявление помогло вернуть средства? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а есть случаи,где заявление помогло вернуть средства? Например когда Лоренсо пошел к следокам они неохотно хотели брать заявление и позвонили сами итальянцу, после этого кое как начали поступать деньги назад хотя бы частями. Я уверен что есть случаи когда заявления помогают вернуть средства. Но у тебя есть и другой вариант просто ничего не делать - это лучший вариант, но не для тебя И не за одно ли ты с этим алексеем? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бухоu,ну что думаешь делать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не откладывая время иди и пиши заявление в полицию, никого не слушай, пиши весь расклад и все контакты и чеки прилагай к заявлению, ещё раз говорю иди и пиши, иначе останешься лохом. Например когда Лоренсо пошел к следокам они неохотно хотели брать заявление и позвонили сами итальянцу, после этого кое как начали поступать деньги назад хотя бы частями. Я уверен что есть случаи когда заявления помогают вернуть средства. Но у тебя есть и другой вариант просто ничего не делать - это лучший вариант, но не для тебя И не за одно ли ты с этим алексеем? не понял,что за намеки??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бухоu,ну что думаешь делать? Даже незнаю. Дело обстоит плачевно. думаю нужно прислушаться к товарищу polkmn дело говорит. Как бы в живую выцепить его надо. Полиция у нас ..... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не понял,что за намеки??? Намёки такие, что если вас игнорируют, то нужно действовать, а на войне все методы хороши. Заявление забрать легче чем ты думаешь если всё уладится, продавец сам виноват что вас игнорирует в следующий раз будет разговорчивей, а в полиции сейчас реорганизация им положительные примеры нужны. И даже если продавец объявится и отправит усь или деньги, а потом скажет что типа рано кипишь навели, может именно заявление его и побудило к выполнению своих обязательств. Думайте сами поверьте мне всё равно я лишь написал как сделал бы я. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот после таких алексеев,все доверие к людям исчезает! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 дак не имейте дела с такими "алешами" ... А то что продавец обязан общаться на всем промежутке сделки...дак тут извините не согласен....иногда дел столько что не хочется ничего кроме как сделать эти самые дела и лечь спать....и тем паче если еще и каждые 5минут будут спрашивать "ну чекаво" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 дак не имейте дела с такими "алешами" ... А то что продавец обязан общаться на всем промежутке сделки...дак тут извините не согласен....иногда дел столько что не хочется ничего кроме как сделать эти самые дела и лечь спать....и тем паче если еще и каждые 5минут будут спрашивать "ну чекаво" Артём я говорю о разумном времени и сроках. Думаю эти двое не звонили каждые 5 минут и с 1 до 5 утра, нужно ставить себя всегда на место покупателя. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нужно пакупать у правереных людей или связаться с тем кто с его города и знает продовца,мы привыкли уже даже без денег иногда отправляем на доверии сабы усилки и т.д Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, чтож самарских то как магнитом тянет на кидальщиков.... В ростове столько народа живёт с форума,можно было попросить съездить вживую посмотреть на усь перед покупкой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, чтож самарских то как магнитом тянет на кидальщиков.... В ростове столько народа живёт с форума,можно было попросить съездить вживую посмотреть на усь перед покупкой более того..он к нам в гараж закатывал...но сейчас нет его......а бабло мне мог перевести или Тарзану....отправили бы усь,проверил и всё...бабло ему отдали...ну как-то так.... движуха у нас большая.....конечно можно было решить без приключений... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 более того..он к нам в гараж закатывал...но сейчас нет его......а бабло мне мог перевести или Тарзану....отправили бы усь,проверил и всё...бабло ему отдали...ну как-то так.... движуха у нас большая.....конечно можно было решить без приключений... Здорово, Ну так если лично знаешь помоги, я этому человеку вчера звонил, он мне рассказывал про какого то друга, что это он с его телефона звонил! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 просто этому чуваку нада дать понять шо эти сказки будет рассказывать в отделении... про друга который взял телефон и т.д. развод... как только прижмут органы сразу все вылезет... не тормозите парни... BASS ZONE Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здорово, Ну так если лично знаешь помоги, я этому человеку вчера звонил, он мне рассказывал про какого то друга, что это он с его телефона звонил! ты либо сам объясни другу...что пачём...или данные давай эти...лично раз в гараже у нас был...далее не видел его.....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти