Ринат63 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :hi: привет ребята подскажите кто такой Оскал_61, продает велик и магнитолу, кто нибудь его знает или кидаловом пахнет, и по моему очень сильно Вот правильно что отписал! Посмотри в каком он городе! Найди проверенных людей с его города, напиши им, спроси знают ли они его? Если нет, то можешь попросить их встретится, проверить, может даже через них купить!) Думаю не откажут! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Желающих не прибавилось помочь? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ростовчане помогите!!!менты подключены,но не хочется просто ждать.может наведаться по месту прописки:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :hi: привет ребята подскажите кто такой Оскал_61, продает велик и магнитолу, кто нибудь его знает или кидаловом пахнет, и по моему очень сильно Я не думаю, что кидалово, лично не знаком с ним, но на местном форуме он постоянный участник, он давно уже продает этот велик, но раньше продавал только вместе с сабом, я хотел купить, отдельно не продал.Вот ссылка на его аккуант на ростовском автофоруме http://www.auto-rostov.ru/index.php?showuser=4919 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я не думаю, что кидалово, лично не знаком с ним, но на местном форуме он постоянный участник, он давно уже продает этот велик, но раньше продавал только вместе с сабом, я хотел купить, отдельно не продал.Вот ссылка на его аккуант на ростовском автофоруме http://www.auto-rostov.ru/index.php?showuser=4919 странно почему у него раньше не купили.цены очень даже ничего,что на велик,что на р-ку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 странно почему у него раньше не купили.цены очень даже ничего,что на велик,что на р-ку Не знаю, я с ним когда списывался по поводу велика, он говорит типа вместе с сабом без проблем приезжай -забирай, меня б то не кинул, я бы сам приехал, 80км от Ростова, хз:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ростовчане помогите!!!менты подключены,но не хочется просто ждать.может наведаться по месту прописки:sorry: а чем именно помочь то надо? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А разве в моем сообщении не понятно?помогите пробить его адрес проживания и наведайтесь к нему с ДРУЖЕСКИМ визитом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ...... краснодарский край г. курганинск ул. гоголя 37 06.05.87г.р Изменено 31 марта, 2011 пользователем 6yXou Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это типо чтоб потом он заяву в ментовку по вымогательству на меня писал? правильно?а ты как вроде в стороне останишся.оригинальная типа помощь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мда....так ибы и сказал что тебе это назер не надо....а то отмазки про вымогательство лепишь Никто же не говорит что его надо приехать и арматурами забить.....Просто приехал....вышел с парнями,"Здрасте, а такой то такой то здесь живет..." если он будет дома и спалит Вас в окно то уже обосрется и хрен выйдет......а если даже не очканет и выйдет....то можно же поговорить в жесткой манере , но без рук..... Я думаю уже после первого визита все решится....Тем более его можно прогсто перед родителями *андоном выставить....пусть они его еще потом имебт и мучают мозги с распросами каго он там кинул и не посадя ли их сыночка пусть думают..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Антон прав,колечить никого не надо.надо поговорить,доступно обьяснить.может на него хоть это подействует [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а вы сами граждане кинутые сами почему ничего не предпринимаете кроме обьявлений на форуме?полицию заставте работать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Незнаю как вы; но поговорить в жеской манере наверное бы не смог; сразу бы при выяснении его личности прозвучал бы пароль: "морда морда; - я кулак; иду на сближение". кинув на бабло и кормив меня завтраками... ну незнаю...... в покое бы явно не стал бы его оставлять. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 "морда морда; - я кулак; иду на сближение". :lol::lol: Мочишь Антонио.... Да понятно если кидалой сглазу-наглаз увидется человек которого кинули, то можно и сорваться и залепить в щи.... Я ж говорю о другом.....то что просто кому не внапряг подьехать к нему и сказать....."Привет от Дона Карлионэ :rofl2:" и вручить черную метку :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти