6yXou Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да бред ехать за 1500км по таким ямам, это только в одну сторону. Приехал я в город Ростов, я там буду плутать не один день, а это затраты, дальше выяснится, что он в Краснодаре....... не варик Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вопщем значит так надо. нойте дальше:cray: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вопщем значит так надо. нойте дальше:cray: мне просто интересно,если поехать в ростов и не найти этого парня,ты наверно напишешь - хреново искали?приехай в саратов и найди меня [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 друг это вас же лоханули а не меня. мне вопще сугубо *** вернете вы свои деньги или нет. вы создали тему вот вам люди и советуют.а раз сами нихера не шевелитесь кроме писанины то кто вам помогать то будет? нормальным людям вроде больше делать нех как шкерится по стремным адресам какогото черта искать неизвесно где в то время как вы на диване от компа не отходите.вопщем пустая тема лоханулись и ничего не делаете.мне бы стыдно было такую темку создавать да еще и жалицо. мое ИМХО Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 6yXou, ну, чё нового у вас? Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ANJEI 13, ничего нового. кидок теперь даже не отвечает на личку. ждал до сегодняшнего дня письмо из полимиции. не пришло, буду консультироваться дальше. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ANJEI 13, ничего нового. кидок теперь даже не отвечает на личку. ждал до сегодняшнего дня письмо из полимиции. не пришло, буду консультироваться дальше. Давай, не запускай это всё. Удачи! Кста, на твой альбом наткнулся - всё очень аккуратно сделано :good:- зачот! Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Городское управление внутренних дел отправило моё дело по месту моей прописки октябрьского РОВД 20.04.11г в течение 10-ти дней будет возбуждено уголовное дело, по статье мошенничество т.к. я указал, что материальный ушерб для меня значительный. жди милиполицию. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 6yXou, информируй и дальше, чего и как. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Отлично, дело движется! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сегодня уже звонили не посредственно из октябрьского РОВД . Уточнили инфу, где делал перечисления, как, кому.... дело двигаться начало. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Давай дави его! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если продвинется, то найдя кидалу наша доблестная милиция (полиция) столько ещё других дел на него понавешивает....))) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Круто! Уууф Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мачи казлов!:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти