Magic Stick Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если с карту на карту то не более 10 минут, если чере оператора на карту это до 10 часов... Илья... вчера прошло 2 минуты с того как я тебе написал смс ...от банкомата до выхода магазина прошелся... и афигел от скорости... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я тут в первый раз! не буду не кого обманывать!((( Плохо я поступил.((( деньги всем верну! ВЫ уж извините меня пожалуйста!!! друг подсулил!((( он мне фото накладных давал! я понимаю что это плохо сделал! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я тут в первый раз! не буду не кого обманывать!((( Плохо я поступил.((( деньги всем верну! ВЫ уж извините меня пожалуйста!!! друг подсулил!((( он мне фото накладных давал! я понимаю что это плохо сделал! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! а вот и КИДАЛО нарисовалось ::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хорошо что пришел... я думаю суммы не настолько большие чтобы тянуть время... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 залетел у него на 13 тонн, говорит седня вернет!!! Кому нибудь уже вернул??? Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 деньги всем отправил у кого брал! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! я перед всеми прошу прощенья кому нагадил! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Давай уж верни, будь любезен. Че в посылке то отправил? Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 залетел у него на 13 тонн, говорит седня вернет!!! Кому нибудь уже вернул??? Мистер Смиту отправил деньги за всех у него спроси! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мои 25 отправил Агенту, или мне? У себя пока не вижу! Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Давай уж верни, будь любезен. Че в посылке то отправил? друг отправлял!((( говорил журналы! Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мои 25 отправил Агенту, или мне? У себя пока не вижу! отправил агенту! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 друг отправлял!((( говорил журналы! Интересные хоть журналы то? А чё за друг? с клуба набось тоже? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще 500р за журналы платить( НЕХОРОШИЙ ты Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще 500р за журналы платить( НЕХОРОШИЙ ты забирать товар не обязательно. можно сказать - ничего не заказывал, пусть разбираются с отправителем::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Точно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти