lexa47ak Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :pop: :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ребят привет! Тема класс.... Есть кто нить из Новосиба......?Я тут малясь опростофалосился..... Есть еще один кидалово, на дроме объяву держал...потом на магнитоле.... Я с дуру и отправил деньги..... явки ? пароли ? ссылки ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Евклид кому технику отправил - где она? отпишись Mrjenek!! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Евклид кому технику отправил - где она? отпишись Mrjenek!! У него же!!! (Евклид) он ее и отправлял не по адресу! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У него же!!! (Евклид) он ее и отправлял не по адресу! все,я спокоен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Argus Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зовут этого гада Шестопалов Станислав Сергеевич, паспорт 5005 960083, тел. 89130005288, мыло sportsman-do@bk.ru. Я чуток перепутал, на блюзе он размещал объяву под ником taekwondist. Есть еще сохраненные странички.... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Рекордно низкий рейтинг продавца. Даже конкурентов нет Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты расскажи всю историю... что куда кому и в каком размере) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 слышь не уважаемый Mrjenek!! так хочется тебе морду набить. будешь в Екб напиши в личку я тебя встречу покажу месную травматологию. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) *** Изменено 18 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Argus Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты расскажи всю историю... что куда кому и в каком размере) Дело было так....искал я в конце ноября магнитолку, 9887...на дроме есть подраздел, по продаже электроники, http://baza.farpost.ru/auto/audio/radio/. Нашел объяву:№7755851 Продам alpine9887r (лучшая в своем классе) (Новосибирск) Модель: Цена: 15 000 р. полный комплект, все есть, шнур для подключения внешних носителей музыки... данный магнитофон создан для истинных ценителей музыки в авто!!! Звоните договоримся, хороший торг... В ПОДАРОК КОЛОНКИ DLS КОАКСИАЛЫ 16"!!!! +7913-000-5288 sportsman-do@bk.ru Объявление №7755851 335 просмотров Добавлено 18:34, 22 ноября ещё 23 дня Пользователь taekwondist Списался с ним, до 14т. договорилися.Созвонился, объяснил что оплачу частями. Он согласился. Перевел по Блиц-у 6 т.р.Он написал что отправил Энергией, захожу на их сайт - не работают с Пензой, звоню в ТК спрашиваю в Пензу что отправляли?Сказали с городом не работают.Звоню ему,спрашиваю чё за х.йня?отмазываться стал что отправил в Пермь...но поедет завтра и заберет посылку...типа ее не отправили еще.Сказал ему чтоб выслал фоты груза и ТТН. Прислал их, сказал что груз отправил. Отправил ЖелДорЭкспедиией. Позвонил я в ТК ЖДЭ, груз и в правду идет в Пензу. ТТН реальная. Прошло еще пару дней.Я еще 2т. выслал, он меня стал теранить что напишет заяву на возврат....Короче когда пришла посылка из 2-х коробок в ней были халат, кросовки, куртка, брусок железа, и омметр 50-х60-х гг. Я ему написал че за хрень и когда деньги вернешь? Он и замолчал.... Труба до сих пор рабочая...в с мысле номер,звонок проходит.Написал заяву в отдел К...Разговаривал со следоком, говорит что пробили паспорт, судим несс-ко раз уже...дело передали в Новосиб. Потом на блюзе появилась такая объява, но сразу же исчезла. Nitro13 вроде купил...незнаю. А на форпосте он еще колеса отправлял...отзывы положительные были....Вот и бдительность моя уснула.... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не соглашусь с hsbc. человек обманным путем получил деньги от другого человека, это мошенничество. сохранилась вся переписка в интернете, этого вполне достаточно будет, тем более что обманут не один человек. На карточку же обманутые не просто так деньги кидали, а имели основание полагать, что получат за это определенный товар, о чем заранее и договорились в личной переписке. если бы для мошенничества всегда были бы нужны договоры и пр., то данный вид преступления процветал бы в несколько раз сильнее... осталось найти человека, тут я с Вами согласен - при должном желании это сделать будет непросто, но нет ничего невозможного, способов много!) DDAudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 немного не в тему. Но так поржал от души, на предмет, угроз и заяв в ментовку) Так что, отследить человека прооосто нереально! НИКАК! Не в обиду, но я чесно говоря немного поржал с ваших угроз, я понимаю обиды, за потеряные бабки, и я бы тоже сейчас рвал бы все и искал бы(я бы кстате юзал бы другой метод), но угрозы типа, я приеду и дам п***ы, и вычислю ваш айпи))) пффф, я в этой сфере работаю уже 4 года!)))) В моем случае кидок не прокатит, 1 из бассклубовцев знает лично, где я живу))) Да и мне это нафиг не надо)))))) на любую хитрую ж.опу найдётся куй с резьбой ! так что земля она круглая и маааленькая на самом то деле,вычислить при желании можно любого я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зная наше сегодняшнее государство, за такого плана мошенничества берутся очень неохотно и то если нету знакомых, и ведь милиция, то тоже должна как то найти человека? А если человек ай пи скрывает, как я рассказал, получил деньги с карточки и тут же их снял. Я бы снимал деньги, там где нету видео камер и желательно бы в другом городе(у нас такая возможность есть), левая симка, найти ее проще простого. Единственная ваша зацепка, это переписка на форуме. За 10-15 тыс, врядли наша милиция что-то будет делать. Плавали, знаем... так что земля она круглая и маааленькая на самом то деле,вычислить при желании можно любого ой.... я это слышу каждый день:lol: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 все от настойчивости зависит. а то, что делать неохотно все будут - это точно!) DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти