Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

vitaliy_k сказал:
Подтверждения ваших слов нет, это "Пшик". Объявлений о продаже - нет, зарегистрированы не так давно, общаетесь только в этой теме. Я могу тоже сказать, что продал PDX за 100 рублей. А ссылку я тоже могу любую дать.... могу даже на иностранные сайты.

вот пожалуйста ссылка на мою тему на магнитоле:http://magnitola.org/akustika/91175-morel-hybrid-ovation-2-6-a.html так не пшик,а здесь зарегился недавно потому- что читать-читал,а писать в разных темах нет времени. зарегился для покупки.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lexxxxxx сказал:
помню пару лет назад в вашем рассаднике тоже сорнял вырос....потом на лекарство пострадавшему от сорняка всем фоорумом деньги собирали:wink:

Еще полтора-два года назад у нас были такие же проблемы с Барахолкой, как и у всех автозвуковых форумов того времени. С тех пор утекло много воды, и нашлась приемлемая формула для продавцов и покупателей, обеспечивающая относительную безопасность продаж и обмена ...

Вы сами можете сравнить, сколько случаев "кидалова" и где было на автозвуковых форумах за последний год. Пока своими новыми правилами торговли мы удовлетворены (даже в ущерб "развитию ресурса", и за счет ежедневных усилий модераторов и администрации). Если они и будут меняться в будущем, то только в направлении ужесточения системы контроля. :hi:

L755 сказал:
Да вроде не пару лет:hi:

Год назад так и не было установлено, кто "сорняк", а кто "пострадавший". Но шуму наделали много. :mocking:

Если не секрет что произошло тогда? а то я только с весны на форуме )

Team Dragster Russia

Вот тут пишут, что типа взять левую симку и с нее мошенничеством заниматься..

Так если вы вставили симку в свой телефон, у оператора можно узнать все симки, которые вставлялись в этот телефон... Вроде правда по решению суда только, но не в этом суть..

Так что тут надо еще и левый телефон..

norman сказал:
Если не секрет что произошло тогда? а то я только с весны на форуме )

Начинай читать тогда уж с "легендарного Antonio"

А ровно год назад был скандал вокруг якобы поддельных MLK165. Насколько они были поддельными, и были ли вообще - история умалчивает. Но барахолку чуть было не прикрыли совсем.

Кипиш138 сказал:
Новосиб, может скооперируемся да прокатимся по адресу, заодно и познакомимся кто не знаком????

О во дела! день на форуме небыл. :scratch_one-s_head: Надо будет днём с народом созванится подумать над проблемкой.

АГЕНТу сто пудова статус надо присвоить. ФСБ как то не так думаю, СБ Басклуба (Служба безопасности ) будет интересней!

Вроде от меня все получили. От мсергей кому там должен был перевести бабло, получили?

Вот парень прославился с подружкой...а вот заехать к нему неплохо было бы.

VolCityGirl сказал:
Не могла промолчать! Поражаюсь такими идиотами как ты! Здесь народ старается, чтобы деньги вернули, пишут на других форумах об этом случае,чтобы предотвратить подобные ситуации всевозможными способами! А ты...Своими постами сподвигаешь мошенников к дальнейшим преступным действиям, говоря о том, что им ничего за это не будет и еще к тому же в подробностях учишь как это сделать без дальнейших последствий для них: как подменить ip-адрес, как снимать деньги итд. итп.

-5 твоей репутации! И на месте модеров я бы тебя забанила за помощь мошенникам! Он уже после твоих сообщениях жалеет, что деньги вернул. А если б ты написал это раньше, то не факт что деньги выслали бы!

Ой как ты не права...:hi:

Как минимум его теперь знают в лицо около 10 000 человек! Во репутация!!! А какой торговый рейтинг!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...