Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Господа Спортсмены. А не подумать ли нам о какой нибудь серьезной зарубе в сезоне 2018. Как говорят готовь сани с лета. Подумать, пообсуждать класс, формат, участников. Придумать СЕРЬЕЗНЫЕ призовые, чтобы реально был азарт бороться и потели ладошки во время замера Ну, что есть добровольцы, выяснить чьи сабы громче, руки прямее, а тестикулы содержат максимальное количество железа :winner_first: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хорошая тема, помнится, раньше это было актуально. Форматов много, а интриги не хватает. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Все готовятся к Новому Году или спортивный дух окончательно иссяк? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И да, хотелось бы услышать от людей, что для них является СЕРЬЕЗНЫМИ призовыми. Только просьба оценивать эту величина адекватно и реально )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 По поводу призовых, это наверное больше индивидуально. Если массово и с размахом, думаю любой будет рад генератору или АКБ))))) Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Деньги всегда актуальный приз. А то как правило призы в виде сабов, шумки, усилителей победители продают, чтобы хоть как-то компенсировать затраты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Цитата Деньги всегда актуальный приз Под "серьезными призовыми" деньги и подразумевались. Понятно, что материальными призами сейчас мало кого из серьезных спортсменов, можно заинтересовать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну что, никто не надумал зарубиться? В каком классе нынче жарко? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Apollo12 Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 мне кажется даже интереснее будет командные зарубы в нескольких классах. и как говориться по сумме очков) кто-то проиграл кто-то выйграл. и то что один победил еще не вариант. представить команды допустим по производителям(условно) или студиям. и зарубы организовать допустим в двух дисциплинах дезматч и "король горы"(по принципу валить 2-3 мин, проигравший выезжает, заезжает следующий в пару и так пока у команд не закончатся участники побеждает тот, кто достоял до конца). призовой фонд собрать со спонсоров и с команд. (допустим при 5ти участниках по 3-4к с человека с команды 15-20р, участвует 5ть команд, итого 75-100р только призовой фонд с самих участников. + спонсорские) как по мне достаточно интересно. вопрос в другом кто возьмется за организацию. я думаю на юге можно насобирать 5ть команд с громкими машинами. вариант подпольных боев без правил) еще и тотализатор организовать среди зрителей)) (но за это могуть и посадить ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Пока мы являемся невольными свидетелями в сезоне 2018 только одной зарубы между Касимом и братьями Лоза, идут прям ноздря в ноздрю ! :bomb: Посмотрим на сегодняшние итоги Дб драга в краснодаре, интересно наблюдать за парнями и их космическими резами. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 173.7 Касим, 173,9 Лоза. Идут ноздря в ноздрю Ссылка на комментарий
Apollo12 Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 я думаю есть смысл рубиться на "повседневных" авто, а не броневиках. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Apollo12 сказал: я думаю есть смысл рубиться на "повседневных" авто, а не броневиках. Да уже хоть кто нибудь зарубился - уже хорошо) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Думаю для Nastradamus самая интересная заруба , это заруба в NW . Начинай и Тамбов тебя поддержит . И по призам тоже . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А кто у нас в NW набирается? На вскидку те у кого было 165: - Тамбов - Биохаз - Альфард еще может одна две машины с близкими резами. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти