Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь,в пересылке товара из волгограда!

romakp

Рекомендуемые сообщения

Собствено нужен"свой"человек из волгограда для помощи в заключении сделки по покупке магнитолы..помощь естественно не бесплатна!а то не охото чтоб получилось как в теме про кидалово!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mail14 кажется сможет тебе помочь, он из Камышина. Это рядом.

Совсем рядом:biggrin: 200км. На форуме несколько человек с самого волгограда есть.

Every day Loud:music:

Собствено нужен"свой"человек из волгограда для помощи в заключении сделки по покупке магнитолы..помощь естественно не бесплатна!а то не охото чтоб получилось как в теме про кидалово!

Тему сделки сразу опиши здесь! Кто что куда за сколько, вот и все, а продавец пусть подпишется под этим!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Тему сделки сразу опиши здесь! Кто что куда за сколько, вот и все, а продавец пусть подпишется под этим!

Оп-оп, начинаются рукавицы ежовые. :biggrin: Да все правильно, так и надо!

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Оп-оп, начинаются рукавицы ежовые. :biggrin: Да все правильно, так и надо!

Ну а а что если не уверенн, то почему нет! Вон Пашка из Белгорода у меня м3 покупал, тоже ему было стремновато он меня не знал, я создал тему с содержанием сделки, и пацаны за меня поручились! Вот и все! А ПавлуВоле, я ххх10000 отправлял, так там на доверии просто отправили друг другу без всяких тем!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Да дело в том что человек(продавец) не с форума,по этому доверия вообще нет...бассклубовцам то я и так доверяю,и сумма не токая уж большая ну все же!так что ХЕЛП-ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА!!!

Да дело в том что человек(продавец) не с форума,по этому доверия вообще нет...бассклубовцам то я и так доверяю,и сумма не токая уж большая ну все же!так что ХЕЛП-ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА!!!

по одному "бассклубовцу" с соседней ветке уже тюряга плачет....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Да вот хочу приобрести магнитолку,и нужно чтоб кто нить из добросовестных бассклубовцев проконтролировал сделку,тоесть я вам деньги,вы покупаете аппаратуру(магнитолу в нашем случае)и отправляете ее мне!Оплата за ваши услуги ну допустим 500 руб.???И всвязи со случаями кидалова хотелось бы проверить такую схему на жизнеспособность...

я слушаю тебя. что и у кого ты хочеш купить?

так интересно :biggrin:

не хочу обидеть,но вы предлагаете быть гарантом сделки,а у самого 2 сообщения на форуме и зарегены неделю назад :lol:

может это вы и "продаёте" магнитолу....которой может и нет...:wink:

так интересно :biggrin:

не хочу обидеть,но вы предлагаете быть гарантом сделки,а у самого 2 сообщения на форуме и зарегены неделю назад :lol:

может это вы и "продаёте" магнитолу....которой может и нет...:wink:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: +500

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

Ну давайте я впишусь. Я правда не совсем бассклубовец. Но гарантом могу побыть. Волгоградские меня знают.

У нас на магнитоле эта тема достаточно давно всплывала(не кидалово, а доверенные лица по регионам)

Ну давайте я впишусь. Я правда не совсем бассклубовец. Но гарантом могу побыть. Волгоградские меня знают.

У нас на магнитоле эта тема достаточно давно всплывала(не кидалово, а доверенные лица по регионам)

ну вот,это уже интереснее.

ещё бы ссылочку на профиль на Магнитоле и нормуль:wink:

мое дело предложить а если не нравится ну и ненадо. андрей рох73 за меня поручится и миша мбасс.и стоить это будет не 500 руб.а ты ковбой меньше бы куда встревал глядиш и целее будеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...