Ринат63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оказалось что chegevara-1974 типа тоже знал о продаже и типа раньше меня звонил продавцу и походу сам преобрел товар..вот так!а там х.з.... Мда.. засада получилась... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ваще оПа! А чё его забанили? Обьяснился бы здесь... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да уж. Точно индийское кино ))) Удачно я мимо проскочил ))) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот я в бане месяц был всё пропустил))) не в курсе что да как было, но за Коляна я башкой ручаюсь как он и говорил, он не кидала, я про чегивара он же ник61-395 он же Колян. Кавбой че ты такой агрессивный? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сейчас говорил с Коляном, цитирую его слова: "я первый нашёл товар и с продавцом добазарился купить алпаша (альпайн), а на другой день чел по нему обратился, я ему сказал пускай другого ищет посредника, т.к. там мой интерес, вот и всё. скажи там п.и.дарам врот вуиепу кто гонит на меня". есть вопросы у кого? Лёша сними бан с Коляна!!!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лёша сними бан с Коляна!!!!! +1:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот я в бане месяц был всё пропустил))) не в курсе что да как было, но за Коляна я башкой ручаюсь как он и говорил, он не кидала, я про чегивара он же ник61-395 он же Колян. Кавбой че ты такой агрессивный? это где же я агрессивный то ? я ответил человеку в его же стиле,всего то навсего сейчас говорил с Коляном, цитирую его слова: "я первый нашёл товар и с продавцом добазарился купить алпаша (альпайн), а на другой день чел по нему обратился, я ему сказал пускай другого ищет посредника, т.к. там мой интерес, вот и всё. скажи там п.и.дарам врот вуиепу кто гонит на меня". есть вопросы у кого? Лёша сними бан с Коляна!!!!! а-я-яй,как не красиво я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти