ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А для музыкантов он как, что кто может сказать? Мне он снитса постоянно...:sorry: Щет..:ireful: для музыкантов в пол гейна гонять и все Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пля...какая музыка у усилка с тремя парами терминалов под питание примерно такая ::hair::::hair::::hair::::hair:: :mic29: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 говорят при включении четырех зэд22 в 16 ом очень хорошо раскрываецца нота "соль" во всем диапозоне полутора октав.... Но вот мужской баритон звучит несколько тускловато.... Пля...какая музыка у усилка с тремя парами терминалов под питание :shok: Ты шо...именно за счет трех терминалов питания хорошо прорисовываеться нижняя часть женского вокала.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вадим...при всем моем уважении...рановато вы о дд на 2011.... Надо подождать чтобы поздновато было?))) спасибо, я ждал достаточно. имхо шоп строить бизнес в 11м году....держать нужно в наличии много что- утопия.... Как думаешь, что лежит на складе уже сейчас? ;) Либо восстанавливать даверие....уж слишком печален опыт минувший у людей.... Артем, доверие к нам сейчас выше чем было за прошлые 5+ лет. Спасибо друзьям и всем кто от нас не отвернулся в трудную минуту! тк цена космос.... А это полная чушь, все цены ниже или равны аналогам по совокупности качеств продукта. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 все цены ниже или равны аналогам по совокупности качеств продукта. тут я полностью согласен ДД 1515 стоит примерно столько же сколько и сандаун са15 дд м1б стоит примерно как сах 1200 а дд м2а так вообще дешевле чем саз 2500 и кто после этого говорит что дд дорого? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тут я полностью согласен ДД 1515 стоит примерно столько же сколько и сандаун са15 дд м1б стоит примерно как сах 1200 а дд м2а так вообще дешевле чем саз 2500 и кто после этого говорит что дд дорого? вот оно чё :lol: 1515 это то что с катушкой 2 дюйма? удачное сравнение :sarcastic: и ваще - Удачи Всем в 2011ом!! ЗЫ рад что все адекватно понимают КТО устанавливает планку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 всёравно народ за сандали 152@30Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Гриша. Я лишь судил по РМС. У 15 серии 500Вт = цена на 1515 цена около 10 тыщ насколько я знаю 25 серия 750 вт = цена на 2515 примерно 15 тыщ вроде Сандаун 600вт = цена 11 тыщ Ни для кого не секрет что в основном конкуренция сейчас Дд - сандаун. У меня лично к обоим брендам нормальное отношение. Ты прекрасно знаешь что нет какого то фанатизма. Или предвзятого отношения. Так что поддержу. Всем удачи в новом году. Изменено 18 января, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мля опять начинаецца, сандаль ****, дд мля, ребята, сезон 20 11 покажет... а че норм так ктонить возмет купит сабы дц сандаль сабы 8ки в двери монобликии дд фронт уси саз эстрадка хавкеров телегу и будет неотрозим...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят, это ведь только анонс был. Ну к чему вы сравниваете, ведь заранее известен результат - ****. скилзу и тарзану замечательно, а меня забанят - нет уж, давайте разборы в другой раз))))) Вадим приветствую!:hi: Ну что там по поводу VO акустики? В плане размеров Зы: в личку писал-не ответил. DD B1 - посадочная глубина 42мм, диаметр 82мм DD B2 - посадочная глубина 71мм, диаметр 98мм DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 за "разборы" тут никого не банят :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 епать....а мне ассенданты нравяцца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот оно чё :lol: 1515 это то что с катушкой 2 дюйма? удачное сравнение :sarcastic: и ваще - Удачи Всем в 2011ом!! ЗЫ рад что все адекватно понимают КТО устанавливает планку У Рки катушка 2 дюйма. А рекордов на ней поставлено больше, чем ДД, ДС, Сандаль и все остальное - вместе взятые. Если ЧО:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 епать....а мне ассенданты нравяцца)) да эт хорошая тема)) у Мишани в жуке аж жить хотелось Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У Рки катушка 2 дюйма. А рекордов на ней поставлено больше, чем ДД, ДС, Сандаль и все остальное - вместе взятые. Если ЧО:sarcastic: ЭркО рулеДД))))))::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти