Л Ё Х А Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Всех приветствую:hi: В общем картина такая: есть кучка старенького железа, какие дины взять на фронт, что бы было прям SQ SQ))) Или с такими компонентами смысла нет пытаться получить что хоть чуть похожее SQ? бюджет 10-15рэ (лучше 10:biggrin:) Железяки такие: голова Alpine CDE-9880R усь JBL GT5-A604E еще есть сабик и усь к нему Alpine SBE-1244BR, Blaupunkt GTA 275 Вообще хочется 3-х полоску, понимаю что ни майфуном ни этим усем её не запилить :peel: никак. Может через кросс пассивный? Например если взять URAL AS-W165MB; URAL AS-W50M; Ural AS‑W25TW SQ;Warhead Crossover 3. С моим JBL это все совсем печально будет выглядеть? Машина Импреза 2006 вагон, слушаю все подряд:sarcastic: Если что-то не так написал или не туда, прошу какашками не кидаться)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) усЁ туда. до самого SQ-SQ далеко, конешн, НО ... приятный поФседневчик можно настроить. ;) по мне, все вполне сносно ... и сцену хоршо "повертеть" можно ... кроме усей ... я б сменил. :hi: ЗЫ: сам на паскроссах ... паяю и ... паяю..)) Изменено 25 января, 2018 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 лучше поищи Diamond D3 у них как раз 3ки были с пасс кроссом или поищи Coral акустику... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Пасскроссы это в никуда. Они опустят уровень любых крутых динамиков до самого начального уровня. сам на паскроссах ... паяю и ... паяю..)) Я их 15 лет паял-паял... Теперь спаял 4к усилитель чисто под СЧ-ВЧ и понял, сколько времени зря потратил. Звук бомбовский даже без раздельной временной коррекции. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3-х полоску сносную сделать будет гораздо труднее,чем нормальную 2-х полоску.Если нет опыта я б и не начинал.Во-всех компонентах нет даже намека на SQ.Голова в общем неплохая. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 .Если нет опыта я б и не начинал. Збс совет..откуда взяться опыту если сидеть и не начинать? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Збс совет..откуда взяться опыту если сидеть и не начинать? Если речь идет именно про SQ ,а не тупой набор определенного количества динамиков именно так.Попробую по-другому -может понятнее будет.Какая конечная цель-добиться хорошего звука в авто.Так?Так с 2-полоской это сделать гораздо легче.Так зачем же выбирать для той же цели более сложный путь ,причем с непонятным конечным результатом?(И с таким бюджетом тем более). Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Какая конечная цель-добиться хорошего звука в авто.Так?Так с 2-полоской это сделать гораздо легче. Двухполоску установить и настроить легче. Хорошего звука легче добиться трехой. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 лучше поищи Diamond D3 у них как раз 3ки были с пасс кроссом или поищи Coral акустику... D6 поинтереснее будет. Даже знаю где взять, если не продали)) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти