oitzi Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 люди помогите с выбором саба.думаю поставить 2 Freeair, в заднюю полку, т.к. в багажнике стоит газовый балон и всякий хлам... остановился на вариантах: Pioneer TS-W251R,Pioneer TS-W258F,Pioneer TS-W258D2 или Velas VSH-AL10 помогите чем прокачать!!!!::hair:::bomb::wacko2:слушаю в основном хаус D'n'B и иногда рэп))что из этого посоветуете или что по той же цене...) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 люди помогите с выбором саба.думаю поставить 2 Freeair, в заднюю полку, т.к. в багажнике стоит газовый балон и всякий хлам... остановился на вариантах: Pioneer TS-W251R,Pioneer TS-W258F,Pioneer TS-W258D2 или Velas VSH-AL10 помогите чем прокачать!!!!::hair:::bomb::wacko2:слушаю в основном хаус D'n'B и иногда рэп))что из этого посоветуете или что по той же цене...) проще поставить так же в полку, снизу к полке прикрутить плоский З/ящик литров на 30, думаю он много места не займет и толку будет на порядок больше. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нужно тогда багажник полностью изолировать от салоне чтоб фри,что будет гораздо сложнее чем к полке ящик приделать Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я тоже за ящик!!!Все равно Freeair не даст лудшего результата чем ящик!!! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) a что eсли под полкой сдeлaть короб нa 30 литров для 2х сaбов и вывeсти отвeрстия для воздухa в сaлон,хвaтит ли литрaжa? И нeужeли будeт лучшe звук в мaлeньком в з/я чeм в фри?a eсли всe обeзшумить,у мeня вродe нe тaкaя сложнaя конструкция бaгaжникa? Изменено 19 января, 2011 пользователем oitzi Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в ящике лучше... чем в фэ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ящик однозначно лучше! а что за машина? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня ваз 2107 Ссылка на комментарий
san Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а что под полкой есть место ? еси там газ то там и тыл не станет не то что саб.а про ящик вобще и речи нет.сам мучаюсь.можно ящик в багажник .тыл выкинуть -а дырочки от него оставить... Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тыл выкинуть -а дырочки от него оставить... Можно половину полки раздербанить или совсем всю :sarcastic: Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
san Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Можно половину полки раздербанить или совсем всю :sarcastic: можно и так но вариантов все равно не много если под полкой балон... Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 люди помогите с выбором саба.думаю поставить 2 Freeair, в заднюю полку, т.к. в багажнике стоит газовый балон и всякий хлам... остановился на вариантах: Pioneer TS-W251R,Pioneer TS-W258F,Pioneer TS-W258D2 или Velas VSH-AL10 помогите чем прокачать!!!!::hair:::bomb::wacko2:слушаю в основном хаус D'n'B и иногда рэп))что из этого посоветуете или что по той же цене...) а не вариант балон подвинуть немного и на его место коробку под полку? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а не вариант балон подвинуть немного и на его место коробку под полку? так тоже вариант)) все... теперь я почти счастлив)):i_am_so_happy: буду мучиться делать))::focus:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот моя заготовочка ЗЯ в полку под 2 10-ки. объём 34л получается. свисать от полки будет на 16см. думаю балон влезет запросто. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а я бы балон нахер выкинул, место только занемает ,итак богажника нету Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти