Артем Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сразу говорю....машина не моя...но я имею возможность лицезреть создание сиго чуда... 04я волга... перекрашена....посажена на катки 22"... проект - долгострой....упераецца все в финансы...как обычно....но вроде к этому лету обещаецца быть законченой:good: что имеецца....внешний вид...и СОЛОХ 18...и все:) буду выкладывать фото по мере происходящего Сашка - на фото...владелец Волги:hi::good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :nyam2:Ганста ГАЗ очень нравится,только хром родной невтему. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 красотень)) зы включите хоть пневму в общий список тюненха)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ипать:wacko1: она хоть поворачивает? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вах!Еще и двадцатьчетверка! ЗЫ-Колеса на заднем мосту сьемные? Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чтобы хорошо ложилась, надо будет опять пол машины порезать. по моему и так бомбец получается. бампера ещё хром повесить и красота! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а какие еще планы по музыке? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 колёса зачёт,а вот тормоза смешно на фоне колёс смотряца [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 большие диски обычно красиво,но 22 это перебор! Максимальный вариант 19,но даже для них пришлось бы переварить полкузова и ближе к земле опускать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а мне и так все нравится, отличный Волгарь http://www.youtube.com/watch?v=erMPv2NIr8E Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вах!Еще и двадцатьчетверка! ЗЫ-Колеса на заднем мосту сьемные? Сьемные с мостом походу)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 планы там грандиознейшие)) миды/серединки и рупора в торпедо....завтра попобую попасть в салон и сфотать его.... Много всяких прикалях в двери.... Воопще там стоял в багажнике сс т4-15 но после прихода моих 18х....т4-15 переехал в багажник братишки моего.... Ронять машину хочет Саня но бюджет космос.... А так...к слову....у нее багажник выезжает с коробом под 15ху на высоту 80-90 см....вместе с крышкой вверх.... В планах много страбоскопов.... В машине рычаг переключения передач на уровне головы водителя.... А по поводу много 22" дак....верите нет....уже маленькими кажуцца.... Зы...чтобы снять задние колеса- скидыают мост Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я почему то этот же клип вспомнил увидев 24ку Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а если резину гвоздиком цепанул? че делать?)))) мост снимать чтобы колесо сделать? )) :sarcastic: внешний вид конечно :good::hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 само собой что тормоза будут не айс, снять колесо геморно, разворот большой, с места рвать не будет, и много еще чево все эти недостатки есть достоинства этова авто, это прикольно, круто :good: также как и мы удивляем безумным лишним весом авто изза сабов, аккумов и прочева, выкидываем сидения, "уродуем авто" это хобби, и ради нево надо жертвовать многим всегда мечтал сделать достойной звук в авто и собрать такое супер тачко. на второе меня не хватило , респект за проект, это реально круто удачи :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти