Энергетик Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что с бассрейсом? Давайте сделаем! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) АВТОЗВУК И ТЮНИНГ 2011!! 6 МАРТА(ВОСКРЕСЕНЬЕ) 2011 ГОДА В Краснодарском крае,г.Тимашевске пройдут соревнования по автозвуку,а точнее по авто-звуковому давлению SPL и соревнования по АВТО ТЮНИНГУ от NRC-tim! Официальные спонсоры мероприятия: Sundown Audio Краснодар при поддержке Sundown Audio Russia, а также Power XS и Shock Industries.!!! партнёры RED BULL,K&K Краснодар *Авто звук Авто звуковое давление : SPL :категории : Требования к классам по spl bass 1 - сабы (1*12 или 2*10 или 4*8)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления bass 2 - сабы (1*15 или 2*12 или 4*10)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления bass 3 - сабы (любое кол-во) должны находиться за средними стойками (за водительским местом)Количество усилителей, АКБ, проводников неограниченно!!! (ТАК ЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ О НАДОБНОСТИ ДОБАВИТЬ КЛАСС "БАС РЕЙС") *Тюнинг категории: -внешний тюнинг -аэрография -интерьер -мотор оценивать и судить будут специальные гости с RED LINE TUNING & TUNING 93 CLUB и т.д ... *!Участников ждут кубки,медали,грамоты и специальные призы от спонсоров и партнёров!* Участие в категории 300р?В КАЖДОЙ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА! Место: г.Тимашевск,гор.площадь регистрация с 9.30 до 10.30 начало 11.00!!! ***ВАС ЖДУТ МНОЖЕСТВО НЕОБЫКНОВЕННЫХ И ЭКСКЛЮЗИВНЫХ АВТО,ЖДЁМ ВСЕХ!!! не опоздай,будет жарко и весело!!! СЛЕДИТЕ ЗА ПОСТАМИ,информация будет обновляться! Организаторы: http://www.nrc-tim.com - <<ТАК ЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ МОЖНО ПОДАТЬ СЮДА<< Спонсоры: http://www.sundownaudio.ru По всем интересующим вопросам обращаться: орг. NRC-tim Дмитрий Тихомиров 89182774227 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем dimar Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 народ а название самой главной темы как изменить или только новую создавать?хочу чтоб сразу было видно что 6мая всё таки мероприятие переносим а не 5го!(по телефону в администрации сказали перенос без проблем,но на собственном опыте им не оч верится по бывшим мероприятиям,так что завтра лично всё обсудится с датой,пока 5марта уже не вар,т.к.рабочий день,а 6 выходной,значит вар!))) Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да меня самого напугалилесоруб со мной тож будет И я тоже с вами!!!! в один класс попадёмдумаю заруб будет не на жизнь а на...::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опозорились(((Всего 142 выдули(((Аккум умер в ноль!((( Но уже все сделано и готову к сезону))) Таврию покрасили и обвес красивый сделпли))) С музыкой тоже разобрались... Так что буду участвовать в тюнинге и звуке))) Но в этом году будем уже на двух тавриях))) ----Tavria Team SPL---- Походу таврии рулят) Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос к организаторам! Если я приеду с двумя сабами, а давить буду на одном, мне обязательно снимать второй динамик или можно просто судьям показать, что он отключен? Что ты Гарик? Не хочешь в 3Й класс,да:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что ты Гарик? Не хочешь в 3Й класс,да:dance2: Да как бы не очень А во втором классе два велика мостом на один сабчик запущу!):music: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 АВТОЗВУК И ТЮНИНГ 2011!! 6 МАРТА(ВОСКРЕСЕНЬЕ) 2011 ГОДА Вот это дело :good: Надеюсь успею доЛепить свою системку Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с ростова тоже наверно подянется народ)))мы скорее всего с 18 будем))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НАРОД!!!!ВЭЛКОМ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ http://www.nrc-tim.com/statistics.html Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто в каком классе будет учавствовать???::hair:: Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто в каком классе будет учавствовать???::hair:: лесоруб энергетик и я в третий класс! кто ещё к нам???::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Перешел в следующий класс теперь я в БАС2, хотя может по старой памяти и в бас1 схожу! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лесоруб энергетик и я в третий класс! кто ещё к нам???::nhl:: успеется и мы прикатим!!! и какраз в третий помешусь??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения