Chipo Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С тонюсенькой проводкой:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С тонюсенькой проводкой:yes: Да там толще и не надо , штатной хватает заглаза. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тяк...скоро уже тяпло будит,будим колхозить! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да там толще и не надо , штатной хватает заглаза. C толстрой все равно громче сигналит:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 C толстрой все равно громче сигналит:praising: Докажи . Я исхожу из того что потребление волговских сигналов на старте около 8 ампер , провод на них около 1,5 кв. Это то-же самое что утверждать что фары начинают светить ярче если провода потолще на них проложить . :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поставил себе на выходных вторую китайскую дудку (40 см длина). хотел сменить плюсовой провод, а там хрен разберешься откуда он идет. пришлось примотать к нему провод 2,5 мм2. минус на аккум. как думаете пред выдержит? сигналю часто. люблю я это дело надо будет фотку сделать. на крайняк думаю кидать плюс и минус с акума кабелем 4 квадрата через кнопку в салон. но кнопка это очень не удобно. хочу на руль давить Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Докажи . Я исхожу из того что потребление волговских сигналов на старте около 8 ампер , провод на них около 1,5 кв. Это то-же самое что утверждать что фары начинают светить ярче если провода потолще на них проложить . :sarcastic: Так то сигналы по 7 ампер, в сумме 14:smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так то сигналы по 7 ампер, в сумме 14:smile: Я про один написал вместо двух . Но сути это не меняет . Замена провода на более толстый не даст ощутимой прибавки . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поставил себе на выходных вторую китайскую дудку (40 см длина). хотел сменить плюсовой провод, а там хрен разберешься откуда он идет. пришлось примотать к нему провод 2,5 мм2. минус на аккум. как думаете пред выдержит? сигналю часто. люблю я это дело надо будет фотку сделать. на крайняк думаю кидать плюс и минус с акума кабелем 4 квадрата через кнопку в салон. но кнопка это очень не удобно. хочу на руль давить Провод , серый с черной полосой если не ошибаюсь , идет в монтажный блок . В нем же стоит реле сигнала . Штатный пред на сигнал , он же на вентилятор охлаждения ДВС 20А . Если дудка мощная , пред смени на более мощный. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 парни не знаю в чем сложность у становки реле взял провод от родного сигнала минус +с акб и ни какого гемороя и ни че не думать выдержит продка пред или еще че-то у меня 7-ка была поставил от волги гудки все норм потом 9-ка поставил от волги 2 раза дуднул все ппц пред сгорел поставил через реле и все вот оно счастье гуди не хочу а у парня знакомого от волги 2 пары стоят вот это гудит ::hair:::wacko3:700р+реле 50 и 4 провода по 20см никаких китайцев по пол метра ни надо Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Провод , серый с черной полосой если не ошибаюсь , идет в монтажный блок . В нем же стоит реле сигнала . Штатный пред на сигнал , он же на вентилятор охлаждения ДВС 20А . Если дудка мощная , пред смени на более мощный. да, серый с полосой. наверное проще добраться до штекера, снизу под реле и прям оттуда поменять провод. а то чет у меня сомнения что при смене преда родной проводок сгорит раньше преда. а может пока и не буду трогать его. посмотрим че будет. если сгорит пред, тогда буду думать Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) да, серый с полосой. наверное проще добраться до штекера, снизу под реле и прям оттуда поменять провод. а то чет у меня сомнения что при смене преда родной проводок сгорит раньше преда. а может пока и не буду трогать его. посмотрим че будет. если сгорит пред, тогда буду думать В принципе штатного провода должно хватить . По крайней мере я еще не встречал ситуаций когда он грелся или плавился даже с 4 сигналами от волги . Ставить провод большего сечения нет смысла еще и потому , что дорожки на плате монтажного блока остануться старыми. Изменено 10 марта, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ой парни 3 страници трепа))))из за такого тему создавать бред)))) автор жжёт) имхо Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Скорее отжигаю! :) Вообщем поставил наконец! Через релюху,но,таз 21123 2009 г. штатное реле есть! Теперь дудит достойно! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Stockh Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Волговский сигнал бред!!! если заморачиваться то ставить компрессорную дудку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти