Ivanterm Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В общем ситуация такая, имеется авто ваз2110, по расчетам будет порядка 600 литров всего+- там еще чуть, и имеется 4 саба прайд бб15в1, оформление будет фи пока, хочу попробовать так же как и у Миши Савина (бассмеханика) порт по середине, трехугольный сменный, но вот со стенами еще не имел дело, при настройки 26-28гц примерно куда будет уползать пик? сильно высоко? нужно б полочка примерно от 26 до 35гц, объема будет примерно 120-150литров на саб, но общаясь с многими у которых порты за водителем, говорят что порт по середине на низы не работал у них. Кто может что посоветует, любой подсказки буду благодарен. 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Alex42 Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я делал порт сверху (под потолком). Настройка 32Гц, пик на закрытых дверях 35Гц. Затем сделал скругления на выходе, прибавка в громкости была заметна и настройка немного упала. Пик стал 34 на закрытых и 29 на одной открытой. Такое расположение очень понравилось - играет на открытой двери (любой) и на открытых окнах. Для низов главное - жесткость кузова и каркаса! без нее будет провал ниже 30Гц... Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Alex42, у меня в багажнике было две 15, с настройкой 21гц, всю ж,,пу машине порвал, жескость да буду делать, но пока думаю отгородить жестко салон, и распорку сЪемную, а дальше смотреть 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В общем ситуация такая, имеется авто ваз2110, по расчетам будет порядка 600 литров всего+- там еще чуть, и имеется 4 саба прайд бб15в1, оформление будет фи пока, хочу попробовать так же как и у Миши Савина (бассмеханика) порт по середине, трехугольный сменный, но вот со стенами еще не имел дело, при настройки 26-28гц примерно куда будет уползать пик? сильно высоко? нужно б полочка примерно от 26 до 35гц, объема будет примерно 120-150литров на саб, но общаясь с многими у которых порты за водителем, говорят что порт по середине на низы не работал у них. Кто может что посоветует, любой подсказки буду благодарен. не знаю на счет расположения, но зависит от площади длины и объема...у нас был за водилой...но цели прям 26гц не было..с 30 по 45 играло. Но на музыку я посоветовал бы делать по центру! если у тебя обычный ФИ,естественно, а не опенэйр)) :peel: Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 22 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @NoRD74, не стоит советовать то,что либо сам не делал,либо то что у тебя не вышло по причине не опытности Порт по центру,28-гц 158,33-159,35-159.3 пока имеются первые цифры с такого конфига как описал автор @Ivanterm, пиши вк в личку,поделюсь своими параметрами,будет пища для размышления если надумаешь m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @NoRD74, не стоит советовать то,что либо сам не делал,либо то что у тебя не вышло по причине не опытности Порт по центру,28-гц 158,33-159,35-159.3 пока имеются первые цифры с такого конфига как описал автор @Ivanterm, пиши вк в личку,поделюсь своими параметрами,будет пища для размышления если надумаешь я и посоветовал порт делать по центру!!! а на рез будет лучше за водилой, проверено но ему надо на низа... а зависит это не только от расположения порта! Ссылка на комментарий
Стас Клубничко Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я делал порт сверху (под потолком). Настройка 32Гц, пик на закрытых дверях 35Гц. Затем сделал скругления на выходе, прибавка в громкости была заметна и настройка немного упала. Пик стал 34 на закрытых и 29 на одной открытой. Такое расположение очень понравилось - играет на открытой двери (любой) и на открытых окнах. Для низов главное - жесткость кузова и каркаса! без нее будет провал ниже 30Гц... Можно подробнее про систему? Какие сабы, мощность и какой рез был максимальный с портом сверху? Тоже просто строю стену и хочу сделать порт сверху. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти