Jump to content
Форум БасКлуб

А какая в вашем регионе ЦЕНА на изготовление сабвуферного короба?

Recommended Posts

У нас в республике Хакасия, в черногорске мы делаем короба на раскрывах из мдф с нанесением логотипа на Фрезерном Чпу любых брендов, от 6 тыс руб, выкрашен в раптор, от карпета давно отказались, расчет конечно же в таком случае идет бонусом))

Edited by Alex Antonoff

2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29:

• Replies 34
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне нравится использовать канформаты,они и по цене доступны и стягивают,именно СТЯГИВАЮТ отлично,саморезы вообще в пример не ставятся,хотя все стреляют именно саморезы.Видимо лишняя сверловка напрягает.

Саморез хрупкий“коленый”,чутка перестарался и бошка отлетела,что крайне редко происходит с канформатами.

Может кто и затроллит их но,хочу услышать что в них может быть не так.)

Фанера под 1 двенашку вполне и 18.Зачем лишний вес и бабки тратить неоправдано.

Карпет это конечно бюджетный варик но,все равно в копейку выходит,особенно если по глупости купить на клеевой основе.

У нас в республике Хакасия, в черногорске мы делаем короба на раскрывах из мдф с нанесением логотипа на Фрезерном Чпу любых брендов, от 6 тыс руб, выкрашен в раптор, от карпета давно отказались, расчет конечно же в таком случае идет бонусом))

Раптор это в порядке вещей,как и подобает нормальной конторе).

Скажи,раптор делится на разные варики или он по сути весь одинаковый?

Я автоэмалями пользовался,раптор даже не нюхал ни разу)

Edited by Nastradamus
Раптор это в порядке вещей,как и подобает нормальной конторе).

Скажи,раптор делится на разные варики или он по сути весь одинаковый?

Я автоэмалями пользовался,раптор даже не нюхал ни разу)

Раптор есть покрытие повышенной прочности это как раз то что нужно, а есть обычный антигравий. Текстура у них одинаковая, но первый износостойкий. Можно так же использовать молотковую краску.

2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29:

Мне нравится использовать канформаты,они и по цене доступны и стягивают,именно СТЯГИВАЮТ отлично,саморезы вообще в пример не ставятся,хотя все стреляют именно саморезы.Видимо лишняя сверловка напрягает.

Саморез хрупкий“коленый”,чутка перестарался и бошка отлетела,что крайне редко происходит с канформатами.

Может кто и затроллит их но,хочу услышать что в них может быть не так.)

Фанера под 1 двенашку вполне и 18.Зачем лишний вес и бабки тратить неоправдано.

Карпет это конечно бюджетный варик но,все равно в копейку выходит,особенно если по глупости купить на клеевой основе.

Полностью поддерживаю.

Конфирмат имеет место быть! Им легче на самом деле собирать. Сломать его можно только по своей глупости - недосверлив или выбрав неверный диаметр сверла.

Вот только не понимаю смысла штамповать всё на 18-20мм фанере. У меня боевые короба на 18мм собираются и без двойных стенок - полёт нормальный.

Клиентские под 1*12 использую 15мм плюс труба 160я. Без отделки, но отшлифованный короб - стоит 2500. Так сказать - сколько стоит материал - столько стоит и работа.

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

3500-4500

Фанера 2/4 - 18мм

Клей - момент столяр

Саморезы - 41 мм

Карпет очень редко кто просит,всем нужно подешевле,даже на покраске экономят,но после одной из недавних работ - спрос стал больше именно на эстетику оформления

Рассчет в стоимость не включаю,так же как и замеры багажника

Порты делаю с раскрывами,без острых углов

Вот только не понимаю смысла штамповать всё на 18-20мм фанере.

Ну это уже вопрос уровня мастера и его жизненной позиции )) Да и двенашки к примеру бывают разные, в некоторых и 10 кг не наберется, а встречаются и по более 20 кг.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Ну это уже вопрос уровня мастера и его жизненной позиции )) Да и двенашки к примеру бывают разные, в некоторых и 10 кг не наберется, а встречаются и по более 20 кг.

У нас редко кто покупает бодрые сабы. В основном они менее 10к. Естественно подход будет другой, если саб с немалым весом. Вопррс был - у кого сколько - в нашей бомж-области именно так в 90% случаях. Начинаешь подбирать другой материал и включать в стоимость отделку - клиенты сразу бегут.

P.s. У нас 18мм стоит 1200, а 20мм 1500. Торгушек типа Леруа нет - пилим сами. А чтобы листы довезти до гаража придется еще отвалить и за газель(доставку).

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

Из этой темы я понял' date=' что пилить шкафы-купе и кухни в разы выгоднее[/quote']

Да как сказать. В любом деле, с относительно не высокой планкой входа все решают, как правило детали. Двигайся в сторону платежеспособной клиентуры, повышай качество и уровень своих работ.

Но другой вопрос когда речь идет, про небольшие города и городки с ограниченным спросом, где действительно выгоднее пилить шкафы.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

я вот читаю ваши цены на расходники о окуеваю.. у нас в Крыму лист 18 фанеры сосна стоит 1900-2100 руб, саморезов беру 200 шт около 300 руб, рублей 300 клей. плюс распил 150-300р, плюс бенз туда-сюда покататься.. это еще без отделки, тупо фанерный короб..

Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче:biggrin: